Hi-tech

Дата запуска Xiaomi 12 Ultra определена, может дебютировать в тот же день, что и серия ROG Phone 6

Дата запуска Xiaomi 12 Ultra пока не разглашается. В нескольких сообщениях предполагалось, что китайский производитель может представить его в июле. В новом отчете TechGoing говорится, что 12 Ultra будет запущен в тот же день, когда ASUS анонсирует серию ROG Phone 6.

Согласно отчету, Xiaomi 12 Ultra будет анонсирован 5 июля. Для тех, кто не знает, в тот же день ASUS представит серию игровых смартфонов ROG Phone 6. Тайваньский производитель проведет мероприятие ROG Phone 6 в 20:00 по тайбэйскому времени (UTC +8) / 14:00 по берлинскому времени (UTC +2) / 8:00 по нью-йоркскому времени (UTC -8).

В сообщении говорится, что Xiaomi начнет выпускать официальные тизеры Xiaomi 12 Ultra 28 июня в Китае. Издание утверждало, что утечка даты запуска произошла из не очень надежного источника в Китае. Однако, если Xiaomi 12 Ultra будет выпущен 5 июля, его официальный запуск должен состояться в ближайшие несколько дней.

Дата запуска Xiaomi 12 Ultra определена, может дебютировать в тот же день, что и серия ROG Phone 6

Визуализация Xiaomi 12 Ultra CAD от Onleaks / Zouton

Серии Xiaomi 12 Ultra и ROG Phone 6 оснащены совершенно новым чипсетом Snapdragon 8+ Gen 1. Вероятно, презентация Xiaomi может состояться после презентации серии ROG Phone 6 5 июля. Таким образом, ASUS может стать первым в мире брендом, выпустившим телефон на базе Snapdragon 8+ Gen 1. Ходят слухи, что серия ROG Phone 6 не будет доступна для покупки, а это означает, что Xiaomi 12 Ultra может поступить в продажу раньше.

Слухи о Xiaomi 12 Ultra показали, что он будет предлагать ключевые функции, такие как 6,7-дюймовый дисплей AMOLED LTPO QHD + 120 Гц, до 12 ГБ ОЗУ / 512 ГБ памяти и аккумулятор емкостью 4800 мАч с быстрой зарядкой 67 Вт. Он будет иметь 20-мегапиксельную фронтальную камеру и 50-мегапиксельную тройную заднюю камеру, разработанную Leica.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews