Hi-tech

Xiaomi Mi Band 7 запущен во всем мире; уже доступен для предзаказа в Европе

Xiaomi анонсировала фитнес-трекер Mi Band 7 для мирового рынка. Носимое устройство было впервые представлено в прошлом месяце, когда компания сняла упаковку с продукта.

Mi Band 7 уже доступен для предварительного заказа на европейском рынке. Стандартная версия фитнес-трекера стоит 59,99 евро, но в качестве специальной скидки на раннее бронирование она предлагается по сниженной цене 49,99 евро.

Xiaomi Mi Band 7 запущен во всем мире; уже доступен для предзаказа в Европе

Xiaomi Band 7 оснащен 1,62-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 192 x 490 пикселей, плотностью пикселей 326 PPI и максимальной яркостью 500 нит. Он имеет функцию отображения Always-On, а также динамические обои Mars, такие как те, что доступны в MIUI 13.

С точки зрения дизайна он почти аналогичен Mi Band 6 и весит всего 13,5 грамма. Он также поставляется с такими функциями, как помощник Xiao AI, и поддерживает 120 спортивных режимов, включая поддержку четырех профессиональных спортивных режимов с такими функциями, как отслеживание активности, анализ данных и многое другое для всестороннего руководства.

Также поддерживается мониторинг кислорода в крови в течение всего дня и предупреждает владельца, если уровень кислорода в крови падает ниже 90%. Помимо этого, устройство поставляется с трекером сердечного ритма и трекером сна, способным предоставлять такие данные, как качество дыхания во сне, REM и качество времени сна. Он также предлагает мониторинг стресса, отслеживание женского здоровья и PAI.

Фитнес-трекер питается от большой батареи емкостью 180 мАч, способной работать до 15 дней без подзарядки. Также утверждается, что он работает около 9 дней при интенсивном использовании и, как и его предшественники, использует магнитное зарядное устройство.