Hi-tech

Noise ColorFit Vision 2 с 1,78-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором на 7 дней запущен в Индии

Компания Noise выпустила в Индии новые доступные умные часы под названием Noise ColorFit Vision 2. Они являются преемником умных часов ColorFit Vision и оснащены AMOLED-дисплеем и батареей, которая, как утверждается, работает до одной недели. Итак, без лишних слов, давайте посмотрим на его характеристики и возможности.

Характеристики и особенности Noise ColorFit Vision 2

Смарт-часы имеют прямоугольную форму и оснащены большим 1,78-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 368 x 448 пикселей. Он поставляется с боковыми кнопками для облегчения навигации по пользовательскому интерфейсу, а также предлагает функцию Always-on Display.

Noise ColorFit Vision 2 с 1,78-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором на 7 дней запущен в Индии

Что касается функций, связанных со здоровьем, смарт-часы предлагают датчик сердечного ритма 24/7, монитор SpO2, женский трекер цикла и трекер сна. Носимое устройство поддерживает более 40 спортивных режимов, а также может автоматически определять некоторые виды активности. Помимо этого, часы предлагают множество интеллектуальных функций, таких как интеллектуальные уведомления, включая текстовые сообщения, электронные письма, оповещения в социальных сетях, оповещения о погоде, будильники и оповещения календаря.

Noise ColorFit Vision 2 с 1,78-дюймовым AMOLED-дисплеем и аккумулятором на 7 дней запущен в Индии

Что касается времени автономной работы, умные часы, как утверждается, работают до одной недели без подзарядки и поддерживают магнитную зарядку.

Цены и доступность Noise ColorFit Vision 2

Noise ColorFit Vision — одни из самых доступных умных часов с AMOLED-дисплеем, доступных на индийском рынке. Он начнет продаваться 24 июня по начальной цене 2999 рупий (38 долларов). Он будет доступен для покупки в интернет-магазине Flipkart и Noise в черном, синем, зеленом и розовом золотом цветах.

44cf СВЯЗАННЫЕ:

  • Noise ColorFit Pulse Buzz поступит в продажу в Индии с Bluetooth-звонками и усилителями. Рейтинг IP68
  • Умные часы Boat Xtend Sport с более чем 700 активными режимами запущены в Индии по цене 2499 рупий (32 доллара США)
  • Умные часы Fire-Bolt Ring Pro BT со звонком запущены в Индии по цене 3999 фунтов стерлингов.