Hi-tech

Музыкальный плеер Hisense Touch Lite HiFi E Ink выпущен за 299 долларов

Hisense выпустила Touch Lite, который появится через несколько месяцев после выпуска музыкального проигрывателя Touch HiFi. Музыкальный плеер Hisense Touch Lite HiFi E Ink доступен в магазине Good e-Reader за 299 долларов.

Музыкальный плеер Hisense Touch Lite HiFi E Ink выпущен за 299 долларов

Touch Lite — это специализированный музыкальный проигрыватель и устройство для чтения электронных книг от Hisense. Похоже, это уменьшенная версия музыкального проигрывателя Touch HiFi. Он поставляется с меньшей оперативной памятью и хранилищем, чем его предшественник. Однако он предлагает все функции, которые присутствуют в Touch HiFi, и более дешевую цену.

Музыкальный плеер Hisense Touch Lite HiFi с электронными чернилами совместим с несколькими музыкальными форматами. Он имеет 3,5-мм аудиоразъем и 5,84-дюймовый сенсорный дисплей E INK Carta HD. Дисплей с передней подсветкой и система цветовой температуры обеспечивают отличные впечатления от чтения электронных книг, а также от прослушивания музыки. Устройство оснащено восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 460 с 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Touch Lite поддерживает Bluetooth 5.1 и Wi-Fi, а порт USB-C используется для зарядки устройства. Звук HiFi с Touch Lite не может быть передан через Bluetooth из-за несовместимости кодеков.

Hisense Touch Lite имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч с поддержкой зарядки USB-C мощностью 18 Вт. Устройство оснащено двойными стереодинамиками AAC 1216, которые обеспечивают высококачественный звук. Устройство для чтения электронных книг/музыкальный плеер работает под управлением операционной системы Touch OS на базе Android 11. Для устройства доступно несколько скоростных режимов, а также доступны схемы оптимизации. Устройство чтения E INK поддерживает несколько языков, включая английский.

Музыкальный проигрыватель Hisense Touch Lite HiFi E Ink обладает некоторыми достойными функциями. Кроме того, он дешевле своего предшественника. Музыкальный плеер Hisense Touch Lite HiFi E Ink весит 155 г и доступен по всему миру с различной стоимостью доставки.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • В Китае просочился новый телефон Hisense H60 с отечественным чипом 5G. Тройная камера 48MP
  • Hisense выпускает первый в мире 120-дюймовый лазерный телевизор по цене 119 999 иен (~ 18 289 долларов США)
  • Дата запуска Realme GT Neo 3T подтверждена, телефон может быть переименован
  • Realme GT Neo 3 Naruto Edition: распаковка и первые впечатления
  • Realme Gt Neo 3 Naruto Edition можно предварительно заказать за 599 долларов на Giztop

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews