Hi-tech

iPhone 14 Series получит OLED-дисплеи от BOE, LG и Samsung — отчет

Хотя недавно ходили слухи о том, что BOE больше не поставляет OLED-дисплеи для последней серии iPhone 14 от Apple, похоже, последние новости указывают на то, что Apple по-прежнему будет заказывать OLED-дисплеи для своей серии iPhone 14 у тех же 3 компаний, которые поставляли серию iPhone 13. OLED в прошлом году, соответственно BOE, Samsung и LG Display.

iPhone 14 Series получит OLED-дисплеи от BOE, LG и Samsung — отчет

Рендеры iPhone 14 Pro Max. Только для иллюстрации.

Эта новость поступила от агентства маркетинговых исследований Omdia (через ITHome), которое недавно сообщило, что серия iPhone 14 от Apple будет оснащена новейшими OLED-дисплеями LTPS и LTPO производства BOE, Samsung и LG Display.

Согласно отчету, в этом году Samsung станет крупнейшим поставщиком OLED-дисплеев для Apple, поскольку она будет поставлять дисплеи для iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max и iPhone 13 для технологического гиганта из Купертино. 2022.

Между тем, LG будет поставлять OLED для стандартных iPhone 13, iPhone 14 и iPhone 14 Pro Max, в то время как BOE будет поставлять OLED только для стандартных iPhone 13 и iPhone 14 для Apple в 2022 году.

В отчете также упоминается несколько ключевых деталей экрана серии iPhone 14. IPhone 14 и 14 Plus будут оснащены панелями LTPS OLED, которые, кажется, намекают на то, что iPhone 14 действительно имеет более высокую частоту обновления, чем предыдущее поколение, но частота обновления может не меняться, как у панелей LTPO. С точки зрения дизайна, iPhone 14 и 14 Plus по-прежнему будут иметь культовую выемку сверху, как и серия iPhone 13.

iPhone 14 Series получит OLED-дисплеи от BOE, LG и Samsung — отчет

Источник: Омдия

Между тем, iPhone 14 Pro и 14 Pro Max будут оснащены OLED-панелями LTPO, такими же, как у iPhone 13 Pro и 13 Pro Max, но основное отличие здесь заключается в том, что Apple будет использовать вырез с двумя отверстиями для камеры для селфи. и модуль Face ID на дисплее вместо выреза.

Что касается прогнозов, то в отчете Omdia отмечается, что Apple может разрабатывать новую технологию, позволяющую к 2024 году разместить модуль распознавания лиц Face ID под экраном, и к тому времени вырез с двумя отверстиями можно будет минимизировать до одноотверстного отрезать. Что касается серии iPhone 15, Индия ожидает, что Apple полностью интегрирует дизайн с двумя отверстиями во все свои устройства iPhone 15, включая стандартные iPhone 15 и iPhone 15 Plus.

Наконец, Omdia прогнозирует, что Apple закажет 205 миллионов LTPS и LTPO OLED-дисплеев у своих поставщиков в 2022 году, а распределение поставок таково, что Samsung будет владеть 60% поставок дисплеев Apple, LG Display — 25% и BOE — 15%.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Apple получает огромную долю среди производителей смартфонов, продажи iPhone 13 по-прежнему высоки
  • Apple iPhone откажется от порта Lightning, поскольку к 2024 году ЕС вводит USB-C в качестве стандарта
  • Получите скидку 50 долларов на Realme GT Neo 3 Naruto Edition в Giztop (купон)
  • Realme GT Neo 3 Naruto Edition официально запущен в Китае

(С помощью)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews