Hi-tech

TCL переименовывает свою дочернюю энергетическую компанию в «TZE»; Не спутать с «ZTE»

Возможно, вы знаете TCL по продуктам бытовой электроники, таким как смартфоны Palm и Blackberry, ЖК-дисплеи China Star, телевизоры TCL, а также бытовая техника TCL. Однако в Китае, на родине TCL, группа технологических конгломератов также имеет дочернюю компанию по возобновляемым источникам энергии, обеспечивающую устойчивое производство электроэнергии в регионе.

TCL переименовывает свою дочернюю энергетическую компанию в «TZE»; Не спутать с «ZTE»

Ранее на этой неделе дочерняя компания TCL по возобновляемым источникам энергии, TianJin ZhongHuan Semiconductor Company Ltd., сокращенно TJSEMI, провела ребрендинг своей материнской компанией TCL. И с сегодняшнего дня компания была переименована в «TCL Zhonghuan Renewable Energy Technology Co. Ltd», сокращенно «TZE», что означает TCL Zhonghuan Energy.

В заявлении для СМИ TCL поясняет, что решение о ребрендинге компании в TZE было принято для дальнейшего повышения ясности и точного представления операций и функций дочерней компании для широкой публики. Решение о ребрендинге было принято после утверждения на 24-м внутреннем собрании с 6-м комитетом Совета директоров компании, а также с одобрения годового общего собрания инвесторов TCL 2021 года.

В сообщении также говорится, что идентификационный код ценных бумаг дочерней компании TZE по-прежнему остается таким же, как у TJSEMI, то есть «002129».

Поскольку TCL стремится расширить свои бизнес-операции за пределы Китая, компания в настоящее время оценивает и проводит ребрендинг и реструктуризацию не только в материнской компании, но и в дочерних компаниях. И решение переименовать несколько своих дочерних компаний, включив в них TCL, было призвано усилить присутствие бренда на рынке в качестве лидера.

Тем не менее, мы не можем отрицать, что новый дочерний бренд TCL «TZE» не сбивает читателей с толку, поскольку он очень похож на ZTE, которая производит телекоммуникационные продукты, такие как WiFi-маршрутизаторы, WiFi-карты, модемы 5G и даже инновационные смартфоны. самая продвинутая камера под дисплеем на смартфоне — ZTE Axon 40 Ultra.

TCL переименовывает свою дочернюю энергетическую компанию в «TZE»; Не спутать с «ZTE»

ZTE Axon 40 Ultra оснащен 6,81-дюймовым безрамочным изогнутым OLED-дисплеем с частотой 120 Гц на передней панели, на котором нет никаких препятствий, таких как дырокол или выемка, поскольку он оснащен ведущей в отрасли камерой под дисплеем, чтобы предоставить вам непрерывный мультимедийный опыт. Устройство также оснащено стереодинамиками Dolby Atmos, большой батареей емкостью 5000 мАч, до 16 ГБ быстрой оперативной памяти LPDDR5 и до 1 ТБ хранилища UFS 3.1.

Чтобы испытать по-настоящему непрерывный опыт работы с OLED, вы можете купить себе ZTE Axon 40 Ultra от GizTop всего за 849 долларов США уже сегодня.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Обзор ZTE Axon 40 Ultra: лучший в мире телефон с камерой под дисплеем
  • ZTE Axon 40 Ultra с SD 8 Gen 1 и камерой под дисплеем запущен во всем мире
  • ZTE Axon 40 Ultra выпущен как первый в мире телефон Snapdragon 8 Gen 1 3c97 с камерой под дисплеем
  • ZTE представляет первый в мире потребительский продукт с поддержкой Wi-Fi 7. Вот как он выглядит — MWC 2022

(С помощью)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews