Hi-tech

TAG Heuer Connected Calibre E4 запущен с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT)

Швейцарская часовая компания TAG Heuer выпустила новые роскошные умные часы с поддержкой NFT. Часы являются кульминацией партнерства TAG Heuer с Clone-X и сообществом невзаимозаменяемых токенов (NFT) вокруг яхт-клуба Bored Ape. Новые смарт-часы — это TAG Heuer Connected Caliber E4, которые по сути являются обновлением ванильного Calibre E4.

TAG Heuer Connected Calibre E4 запущен с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT)

Версия Calibre E4 NFT, подключенная к TAG Heuer, будет отображать NFT, а также легко подключаться к нескольким криптокошелькам. Функционал Calibre E4 таков, что NFT будут передаваться на него через сопряжение со смартфоном. TAG Heuer Calibre E4 поддерживает как статические, так и анимированные NFT. Кроме того, в умные часы можно одновременно передавать несколько NFT. Изображение NFT также можно изменять в размере и отображать в трех вариантах.

Часы TAG Heuer Calibre E4 поддерживают как статические, так и анимированные GIF-файлы NFT. Умные часы сохранят четкие детали NFT, которые можно использовать в качестве циферблата. Calibre E4 также может подключаться к блокчейну и подтверждать право собственности на NFT. TAG Heuer говорит, что проверенные NFT отображаются в виде шестиугольников с облаком частиц вокруг них. Пользователи смогут обновить свои умные часы, чтобы получить поддержку NFT.

TAG Heuer Connected Calibre E4 запущен с поддержкой невзаимозаменяемых токенов (NFT)

Бесплатное обновление доступно для пользователей Calibre E4 в Apple App Store и Google Play Store. TAG Heuer расширяет поддержку блокчейна посредством множества проектов. В прошлом месяце он начал принимать платежи в биткойнах и одиннадцати других криптовалютах.