Hi-tech

Samsung запускает поддержку eSIM для американских Galaxy Z Fold 3 и Flip 3

eSIM определенно становится популярным день ото дня. Не будет ошибкой сказать, что OEM-производители скоро заменят физические SIM-карты электронными SIM-картами. Но для этого еще есть время, и большинство смартфонов по-прежнему не поддерживают eSim, даже со стандартной SIM-картой. Нынешние складные устройства Samsung не стали исключением. Тем не менее, южнокорейский технический гигант исправляет это, предоставляя поддержку eSIM и Dual SIM, Dual Standby (DSDS) для Galaxy Z Fold 3 и Galaxy Z Flip 3 в США.

Samsung запускает поддержку eSIM для американских смартфонов Galaxy Z Fold 3 и Flip 3.

В США обновление выпускается для смартфонов T-Mobile Galaxy Z Fold 3 и Flip 3 с версиями программного обеспечения F926USQU1DVEE и F711USQU2DVEE соответственно.

Разблокированные модели также получают функции eSIM. Релизы для разблокированных моделей помечены как F926U1UEU1DVEE и F711U1UEU2DVEE для Galaxy Z Fold3 и Z Flip3.

Поддержка eSIM обеспечивает функциональность двух SIM-карт, поэтому пользователи Galaxy Z Fold3 и Flip3 теперь могут иметь одну физическую SIM-карту и одну eSIM, работающую одновременно через DSDS. Как уже упоминалось, новые обновления также содержат множество функций камеры, доступных в серии Galaxy S22.

Стоит отметить, что обновления развертываются поэтапно, поэтому может потребоваться несколько дней или неделя, чтобы достичь каждого устройства.

319f