Советы

«Тинькофф» ввел комиссию за входящие SWIFT-переводы в долларах, евро и фунтах

После введения комиссии за входящие SWIFT переводы,  сумма составит 3%, но не менее 200 условных единиц, в сети появилось много возмущенных пользователей. Начиная от самых цивилизованных до гневных и не цензурных сообщений.

И конечно клиентов банка можно понять, так если кто-то переведет Вас сумму в 150 долларов, Вы просто её не получите, так как все уйдет на комиссию банка.

 

После такого общение, вообще невозможно понять на какое понимание должен рассчитывать клиент? Что у него все его деньги забирают.

Как снять евро с карты Тинькофф Банка

 

Тинькофф банк продолжает «радовать» своих клиентов каждый день. То банк на днях сообщил о введение в ближайшее время платежей в размере 1% в месяц за хранение евро и долларов на счетах, в том числе и брокерских. При этом как сообщают многие клиенты, снять в банкоматах евро, нереально. При обращении в банк, сотрудники сообщают что это связано спросом. Хотя другие сразу рекомендуют снимать в долларах.

 

Тинькофф дал заднюю. Банк добавил нолик в условия обслуживания валютных счетов. Теперь платить комиссию придется за обслуживание счетов, где находится больше 10 000 единиц иностранной валюты, а не 1000 как предполагалось изначально.

Комиссия по-прежнему будет заградительной, 12% годовых или 1% в месяц. Видимо, угроза ЦБ подействовала: регулятор заявлял, что введение таких комиссий противоречит интересам потребителей и вообще незаконно.

 

Как снять евро из Тинькофф Банка в Мордовии (Саранск), мы уже писали. И в Москве карта банка не работает, а такое чувство, что указывает это рандомно.

Вы можете присылать своё мнение и рассказать, что думаете по данному поводу работы Тинькофф Банка и других в данное время.

 

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews