Hi-tech

Samsung Galaxy XCover 6 Pro и Tab Active 4 Pro дебютируют 13 июля

С мая мельница слухов активно сливает информацию о Galaxy XCover 6 Pro. Компания Samsung опубликовала официальное подтверждение того, что 13 июля она анонсирует XCover 6 ro, а также Tab Active 4 Pro для мировых рынков. Вот вся информация, которая известна о двух защищенных устройствах.

Samsung Galaxy XCover 6 Pro и Tab Active 4 Pro дебютируют 13 июля

Характеристики Samsung Galaxy XCover 6 Pro (по слухам)

Galaxy XCover 6 Pro будет защищенным смартфоном с поддержкой 5G и съемной батареей емкостью 4050 мАч. Он будет оснащен 6,6-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 60 Гц. В каплевидном вырезе на дисплее разместится 13-мегапиксельная селфи-камера.

Задняя камера Galaxy XCover 6 Pro будет оснащена 50-мегапиксельной основной камерой. Он будет сочетаться с 8-мегапиксельным или 12-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом. Чип Snapdragon 778G, вероятно, будет использоваться в XCover 6 Pro. Устройство будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он будет поставляться с предустановленной ОС Android 12 с одним пользовательским интерфейсом поверх.

Samsung Galaxy XCover 6 Pro и Tab Active 4 Pro дебютируют 13 июля

Samsung Galaxy XCover6 Pro | Изображение через Giznext

Просочившиеся рендеры Galaxy XCover 6 Pro показали, что на его правом краю будет качелька регулировки громкости, а на левом ребре — кнопка питания. Его нижняя часть будет иметь решетку динамика, порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем. Корпус устройства, кажется, сделан из твердого пластика для долговечности. Текстурированные линии на спине способствуют лучшему захвату. Устройство весит около 235 граммов и имеет толщину 10 мм.

Вкладка Samsung Galaxy Active 4 Pro

Технические характеристики Galaxy Tab Active 4 Pro пока не разглашаются. Официальное изображение показывает, что у него толстые лицевые панели и прочная конструкция. Он поддерживает стилус S Pen.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews