Hi-tech

EarFun анонсирует Bluetooth-колонку UBOOM L по цене 80 долларов.

Производитель аудиоаксессуаров EarFun анонсировал динамик UBOOM L по цене 80 долларов. Колонка UBOOM L Bluetooth отличается впечатляющей функциональностью и отличной производительностью. Он имеет встроенный микрофон, который позволяет принимать звонки и использовать голосовых помощников. UBOOM L совместим с Siri, Alexa и Google Assistant. EarFun UBOOM L поступит в продажу в середине июля через веб-сайт EarFun и Amazon.

EarFun анонсирует Bluetooth-колонку UBOOM L по цене 80 долларов.

UBOOM L предназначен для использования на открытом воздухе и хорошо защищен. Новый динамик является преемником UBOOM, первой модели компании. Он предлагает всенаправленное звуковое поле благодаря 5,5-сантиметровым динамикам, двойным пассивным излучателям и технологии JumboBass. Компания заявляет, что UBOOML подарит любителям музыки фирменный басовый звук. UBOOM L можно комбинировать для получения более мощного звука. Поддерживается подключение Bluetooth 5.0, а также USB-C и аудиовход через разъем 3,5 мм.

EarFun заявляет, что UBOOM L может обеспечить до 16 часов развлечений при полной зарядке. Это впечатляющая функция для динамика Bluetooth. Они имеют три варианта звука для индивидуального прослушивания. Режимы Indoor, Outdoor и Video помогают добиться отличного звучания в целом. Видеорежим подходит для просмотра фильмов на открытом воздухе и обеспечивает сверхнизкую задержку для предотвращения задержек.

EarFun делает раннее предложение, которое снизит цену UBOOM L на 25% до 60 долларов. Заинтересованные пользователи могут войти в программу через страницу раннего бронирования на веб-сайте компании. Отмечается, что предложение раннего бронирования рассчитано на ограниченное количество.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews