Hi-tech

Apple получает огромную долю среди производителей смартфонов, продажи iPhone 13 по-прежнему высоки

Apple лидирует в гонке, когда клиенты переключаются между двумя брендами смартфонов. Согласно новым данным от американских каналов связи, 73 процента представителей заявили, что технический гигант из Купертино получает больше всего коммутаторов, и только 16 процентов приходится на южнокорейский бренд Samsung.

Apple получает огромную долю среди производителей смартфонов, продажи iPhone 13 по-прежнему высоки

43 процента представителей заявили, что они перейдут с Android на iOS из-за программного обеспечения, а 51 процент добавили, что общая скорость переключения между двумя ОС была примерно одинаковой. Только 5% предпочли Android iOS. Это указывает на то, что Apple получает львиную долю смены брендов смартфонов. Доля рынка iPhone составила 66% у AT&T, 60% у Verizon и 57% у T-Mobile соответственно. Говорят, что это лучше, чем в предыдущие годы.

Серия iPhone 13 и iPhone 13 Pro, дебютировавшая в октябре прошлого года, по-прежнему продается лучше, чем смартфоны Apple прошлых поколений. К сожалению, цифры продаж остаются неизвестными. По всем каналам связи iPhone 13 был лучшей моделью с долей 25% в мае, за ним следуют iPhone 13 Pro Max с 16% и iPhone 13 Pro с 13%. Доля iPhone 13 Mini составила 2%, тогда как на другие iPhone — 4%. Представители оператора добавили, что продажи iPhone SE 3 были слабыми.

Ожидается, что Apple представит свою флагманскую серию iPhone 14 следующего поколения в сентябре этого года.

Связанный:

  • Лучшие чехлы для iPhone 13 для защиты вашего смартфона
  • Серия Apple iPhone 14 получит значительные улучшения фронтальной камеры: Куо
  • В Apple iPhone 14 Pro снова появится функция Always On Dis 44a2 play

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!