Hi-tech

Новый браслет Amazfit Band может появиться вскоре после двухлетнего перерыва: отчет

Компания Zepp (ранее Huami) известна своими умными часами под брендом Amazfit и браслетами Xiaomi Mi Band. Мало кто знает, что компания также продает фитнес-трекеры под брендом Amazfit под названием Amazfit Band. Эта продуктовая линейка вскоре может пополниться новой моделью спустя почти два года.

Новый браслет Amazfit Band может появиться вскоре после двухлетнего перерыва: отчет

Браслет Амазфит 5

Последний фирменный фитнес-трекер от Zepp был официально представлен во второй половине 2020 года под названием Amazfit Band 5. Его можно назвать профессиональной версией Mi Band 5, поскольку он похож на носимый бренд Xiaomi, но с некоторыми дополнительными функциями.

Недавно Xiaomi Band 7 был выпущен в Китае. Ожидается, что он скоро появится на международных рынках. В преддверии этого отчет Logger (через Xiaomiui ) предполагает, что Zepp также может вскоре выпустить собственный фитнес-трекер.

Однако, в отличие от Amazfit Band 5, который основан на Mi Band 5, предстоящий Amazfit Band не будет похож на Xiaomi Band 7. Этот продукт под кодовым названием Bari, скорее всего, будет иметь номера моделей A2177 (стандарт) и A2283 (NFC). .

Ожидается, что он будет оснащен прямоугольным дисплеем с разрешением 194 x 368 пикселей. Что наиболее важно, он будет поддерживаться батареей емкостью 232 мАч, что больше, чем батареи емкостью 180 мАч и 200 мАч, присутствующие в Xiaomi Band 7 и Redmi Smart Band Pro соответственно.

Что касается программного обеспечения 7ffa, оно будет поставляться с новой ОС Zepp. Наконец, он предложит функцию GPS и функцию разблокировки PIN-кодом.

Маркетинговое название этого будущего браслета Amazfit Band на данный момент неизвестно. Возможно, в ближайшие дни появится больше подробностей.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Huami выпускает смарт-часы Amazfit T-Rex 2 со сроком службы батареи до 45 дней
  • Умные часы Amazfit Zepp E выпущены в Индии по цене 8 999 фунтов стерлингов: характеристики, функции и многое другое
  • Представлены Amazfit GTR 3 Pro Limited Edition с плоским дисплеем и кожаным ремешком
  • Представлены Amazfit Bip 3 с 1,69-дюймовым дисплеем, датчиком сердечного ритма, GPS и многим другим