Hi-tech

DJI запускает новые подвесы RS 3, RS 3 Pro и беспроводную систему DJI Transmission

В то время как 369c DJI наиболее известен запуском дронов, компания также довольно популярна благодаря своим стабилизаторам. Теперь компания выпустила два новых стабилизатора, а именно RS 3 и RS 3 Pro, а также новую беспроводную систему Transmission.

Интересно, что все три недавно представленных новинки заимствуют функции у первой кинокамеры китайской компании Ronin 4D. RS 3 в основном является преемником RSC 2 и представляет собой меньшую модель из двух новых стабилизаторов. Он оснащен новым механизмом блокировки оси, который автоматически отключается при включении стабилизатора. Другими словами, он предназначен для быстрой организации съемочного процесса.

DJI запускает новые подвесы RS 3, RS 3 Pro и беспроводную систему DJI Transmission

RS 3 также оснащен новой кнопкой спуска затвора Bluetooth, что означает, что вы можете начать запись без проводов, без кабеля управления камерой. Примечательно, что компания заявляет о «20-процентном улучшении производительности по сравнению с RSC 2», что должно быть заметно при съемке движущихся объектов, таких как автомобили, под низким углом. Другая примечательная особенность включает 1,8-дюймовый OLED-дисплей, который также должен помочь в более точной настройке на ходу. Хотя сменная батарейная рукоятка обеспечивает только 12 часов автономной работы по сравнению с 14 часами предыдущего поколения.

DJI запускает новые подвесы RS 3, RS 3 Pro и беспроводную систему DJI Transmission

RS 3 представляет собой ручной стабилизатор, вес которого составляет всего 1,3 кг, а максимальная полезная нагрузка составляет 3 кг. Но для тех, кто считает этот предел слишком низким, у DJI есть другой продукт с более высокой грузоподъемностью. Новый RS 3 Pro является более крупной моделью между ними и весит 1,5 кг, но имеет максимальную полезную нагрузку 4,5 кг. Подобно базовому варианту, модель Pro также имеет все свои функции, такие как кнопка управления затвором Bluetooth, 1,8-дюймовая сенсорная панель OLED и кнопка физического режима на рукоятке.

DJI запускает новые подвесы RS 3, RS 3 Pro и беспроводную систему DJI Transmission

Однако есть одна примечательная особенность, которую предлагает RS 3 Pro. Это новая технология фокусировки LiDAR, которая также используется в Ronin 4D. С помощью этой технологии и улучшенной моторной фокусировки дальномер DJI LiDAR помогает превратить объективы с ручным управлением в объективы с автофокусировкой. Кроме того, ActiveTrack Pro также обещает помочь обеспечить четкие и сфокусированные снимки, несмотря на сложные сцены, за счет улучшения обнаружения и отслеживания объектов.

DJI запускает новые подвесы RS 3, RS 3 Pro и беспроводную систему DJI Transmission

Третий и последний продукт компании — это новая DJI Transmission, решение для беспроводной видеосвязи. Его технология снова заимствует функции кинокамеры Ronin 4D. Он позволяет удаленно контролировать и управлять вашей камерой, подвесом RS 3 Pro или даже обоими одновременно. Новая трансмиссия O3 Pro также поддерживает трансляцию видео на расстояние до 6 километров в формате 1080p 60 кадров в секунду с мониторингом звука в реальном времени. Новая система беспроводной передачи видео поставляется с передатчиком, который находится поверх любого устройства, с которым вы хотите его соединить, и имеет приемник, установленный на 7-дюймовом мониторе с пиковой яркостью 1500 нит.

Два новых подвеса от DJI начинают продаваться сегодня (16 июня 2022 г.), при этом базовая цена составляет 3 рупии от 549 долларов США. С другой стороны, RS 3 Pro стоит 869 долларов США. Потенциальные покупатели также могут укомплектовать RS 3 рядом различных аксессуаров, таких как дополнительная ручка, новый мотор фокусировки, чехол для переноски и многое другое, но это будет стоить вам еще 719 долларов США. Точно так же комбо RS 3 Pro включает в себя расширенную быстросъемную пластину, держатель для телефона, новый мотор фокусировки, передатчик изображения Ronin и многое другое еще за 1099 долларов США. Наконец, DJI Transmission поступит в продажу в конце этого года по цене 2499 долларов США.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews