Hi-tech

Yamaha выпускает наушники-вкладыши TW-E3B и TW-E5B TWS в Индии

Ранее в этом году Yamaha представила в Индии три новых наушников и наушники с шейным ободом. Теперь бренд выпустил пару новых наушников TWS на индийском рынке. Итак, давайте посмотрим на их характеристики, возможности и цены.

Yamaha выпускает наушники-вкладыши TW-E3B и TW-E5B TWS в Индии

Технические характеристики Yamaha TW-E3B

Начиная с модели Yamaha TW-E3B, эти вкладыши имеют контурную форму, специально разработанную для плотного прилегания к уху. Корпус также имеет нескользящее покрытие для надежной фиксации. Наушники оснащены 6-миллиметровыми динамическими драйверами и предлагают аудиокодек Qualcomm aptX, а также SBC и AAC.

Yamaha выпускает наушники-вкладыши TW-E3B и TW-E5B TWS в Индии

TWS использует Bluetooth 5.0 для подключения и обеспечивает устойчивость к искажениям IPX5. Другие функции наушников включают сенсорное управление для воспроизведения, паузы, пропуска и регулировки громкости. Наушниками TWS также можно управлять с помощью приложения Yamaha Headphones Controller. Компания утверждает, что TW-E3B может работать до 6 часов без подзарядки и в общей сложности 24 часа в паре с чехлом для зарядки.

Yamaha TW-E5B технические характеристики

Наушники-вкладыши TW-E5B TWS имеют ребристую конструкцию, которая плотно прилегает к уху. Эта конструкция ребра также позволяет пользователям поворачивать вкладыши до тех пор, пока они идеально не войдут в ушной канал. Наушники TW E5B поставляются с 7-мм динамическими драйверами для кристально чистого звука. Для подключения наушники оснащены Bluetooth 5.2.

Yamaha выпускает наушники-вкладыши TW-E3B и TW-E5B TWS в Индии

Наушники предлагают Qualcomm CVC (Clear Voice Capture) и интеллектуальный режим окружающего звука (режим прозрачности). Как и TW-E3B, E5B также имеет сенсорное управление для телефонных звонков, воспроизведения музыки и активации Siri или Google Assistant. Yahama утверждает, что TW-E5B может работать до 8,5 часов без подзарядки и в общей сложности 21,5 часа с зарядным чехлом.

Цены и доступность

Yamaha TW-E3B имеет цену рупий. 8490 (109 долларов) и доступны в синем, розовом, фиолетовом и черном цветах. С другой стороны, TW-E5B имеет цену рупий. 14 200 (182 доллара США). Yamaha TW-E3B уже продается на Amazon India по начальной цене рупий. 7490 (96 долларов США) и TW-E5B будут доступны в ближайшее время.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Yamaha выпускает три новых наушника и три наушника с шейным ободом в Индии
  • Jabra Elite 4 Active с активным шумоподавлением, звуком aptX и классом защиты IP57 запущена в Индии
  • Наушники Sennheiser Momentum True Wireless 3 с активным шумоподавлением и 7-нм динамическими драйверами выпущены в Индии