Hi-tech

Ничего Телефон (1) замечен в руках Карла Пей в видео BTS

За последние пару недель мы сообщали о различных слухах о грядущем Nothing Phone (1). Это первый смартфон компании, и недавно он даже был замечен в видео BTS (Behind the Scene).

Ничего Телефон (1) замечен в руках Карла Пей в видео BTS

На видео был замечен долгожданный телефон (1) в руках основателя бренда Карла Пея. Старший исполнительный директор стоял за стратегией бренда по созданию ажиотажа вокруг всех своих продуктов, и загрузка нового видео на YouTube также была частью этого плана. Видео называлось «Подготовка телефона (1) при участии Карла Пейя» и было размещено на официальном канале компании на YouTube.

Хотя видео не демонстрирует смартфон напрямую, оно предлагает взглянуть на телефон перед его официальным анонсом прямо в конце видео. Глядя на изображение выше, мы видим, что телефон Nothing (1) имеет белый оттенок на задней панели под прозрачной задней панелью. Также хорошо видна вертикально расположенная двойная камера смартфона сзади, расположенная в верхнем левом углу.

Ничто, возможно, не дало дополнительных подсказок в видео относительно устройства или каких-то других пасхалок. Хотя подробностей было не так много. Говоря о его слухах о спецификациях, ожидается, что смартфон будет оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем FHD + 90 Гц. Под капотом он будет оснащен SoC 5673 Snapdragon 7 Gen 1 и будет загружаться на ОС Android 12 на базе Nothing OS.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews