Hi-tech

Motorola G32 появится на NBTC, может появиться в июле

Motorola недавно выпустила пару новых смартфонов из своей серии моделей среднего класса G и даже бюджетных телефонов серии E. Теперь, похоже, на подходе еще одна модель серии G, и G32 был замечен в онлайн-сертификации.

Motorola G32 появится на NBTC, может появиться в июле

Согласно отчету MySmartPrice , предстоящий Moto G32 был указан на веб-сайте сертификации NBTC. По сути, это также намекает на его скорый запуск, который может состояться где-то в следующем месяце. Глядя на базу данных сертификации, смартфон имеет номер модели XT2235-3 и подтверждено, что он имеет прозвище Moto G32. Кроме того, он также был указан как модель только для 4G, которая поддерживает сети GSM/WCDMA/LTE.

Говоря о своих слухах, Moto G32 будет оснащен 6,5-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HD+, частотой обновления 90 Гц и соотношением сторон 20:9. Под капотом устройство, скорее всего, будет оснащено процессором UNISOC T606 и графическим процессором Mali G57. Что касается памяти, он может даже предлагать 4 ГБ ОЗУ и до 64 ГБ встроенной памяти при работе на Android 11 или, возможно, даже на ОС Android 12.

Motorola G32 появится на NBTC, может появиться в июле

Мото Е32с

Эти вышеупомянутые характеристики основаны на слухах о том, что Moto G32 является моделью Moto E32 с ребрендингом. Таким образом, мы также можем ожидать установку тройной камеры, состоящей из 16-мегапиксельного основного датчика, 2-мегапиксельного датчика глубины и еще одного 2-мегапиксельного макросъемщика. На передней панели E32 находится 8-мегапиксельная селфи-камера. Он также оснащен большим аккумулятором емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку 18 Вт.