Hi-tech

LG Display хочет поставлять панели microOLED для гарнитур Apple MR/AR

В последнее время мы слышали много слухов о том, что Apple работает над гарнитурой смешанной реальности, которая, как ожидается, объединит технологии AR и VR в одном устройстве. Хотя подробностей об этом пока мало, в новом отчете нам сообщается, какая компания может производить дисплеи для гарнитур, о которых ходят слухи.

LG Display хочет поставлять панели microOLED для гарнитур Apple MR/AR

Сяоми Ми ВР Играть 2

Судя по всему, LG Display стремится предоставить панель MicroOLED для гарнитуры Apple MR следующего поколения. Это довольно оптимистично, учитывая, что гарнитура MR первого поколения — это всего лишь слухи.

Apple, скорее всего, переключится на LG Display, поскольку японский технический гигант может стать конкурентом в области MR, поскольку он также продает игровые приставки PlayStation, которые идут рука об руку с устройствами виртуальной реальности, говорится в отчете.

Если вы не знакомы с термином MicroOLED, возможно, потребуется некоторое объяснение. MicroOLED чем-то похож на типичный OLED. Однако первый устанавливает OLED на кремниевой подложке, а второй — на очках.

Эта технология также известна как OLED на кремнии или OLEDoS, и предполагается, что она будет чаще использоваться в продуктах виртуальной, дополненной и смешанной реальности.