Шоу-бизнес

Чарли Шин и Дениз Ричардс отреагировали на вступление дочери Сами Шин в OnlyFans

Дениз Ричардс и Чарли Шин отреагировали на заявление своей дочери Сами о том, что она присоединилась к OnlyFans.

В понедельник 18-летняя Сами опубликовала в Instagram ссылку на свою страницу OnlyFans, разместив на ней снимок в бикини, к которому она приписала: «Нажмите на ссылку в моем био, если хотите увидеть больше 💋».

Ричардс прокомментировал пост: «Сами, я всегда буду поддерживать тебя и всегда прикрою твою спину. Я люблю тебя».

 

Шина Джеффом Баллардом от его имени, Шин выразил свое неодобрение и, похоже, обвинил Ричардс в решении их дочери присоединиться к социальной медиа-платформе для взрослых.

«Ей уже 18 лет, и она живет со своей матерью. Это произошло не под моей крышей», — говорится в заявлении Шина. «Я не оправдываю это, но поскольку я не могу предотвратить это, я призвал ее оставаться стильной, творческой и не жертвовать своей целостностью».

В ответ Ричардс подтвердила право своей дочери на собственный выбор и самостоятельность, поделившись с ET: «Сами 18 лет, и это решение не было основано на том, в чьем доме она живет».

«Все, что я могу сделать как родитель, это направлять ее и доверять ее суждениям, но она сама делает свой выбор», — продолжила Ричардс.

 

Ричардс и Шин были женаты с 2002 по 2006 год, у них две дочери — Сами и 17-летняя Лола. Ричардс также является матерью 10-летней дочери Элоизы. У Шина и Ричардс были бурные отношения после их спорного разрыва, в ходе которого она получила запретительный судебный приказ против Шина. В 2010 году Шин также передал Ричардс право опеки над дочерьми на фоне его публичной спирали, проблем со здоровьем и юридических проблем.