Hi-tech

Видео с практическим опытом Pixel 6a демонстрирует дизайн по сравнению с Pixel 6 Pro.

Выпуск Google Pixel 6a, анонсированный в прошлом месяце, запланирован на 28 июля. Вскоре после анонса на TikTok появилось видео с распаковкой Pixel 6a. Теперь малазийский ютубер по имени Фазли Халим выпустил практическое видео об устройстве, чтобы хорошо рассмотреть его дизайн со всех сторон.

Видео распаковки Pixel 6a от Fazli показывает, что он похож на Google Pixel 6 Pro / Pixel 6. Он имеет горизонтальную панель камеры, в которой находится система с двумя камерами. Панель камеры не менее выступает по сравнению с Pixel 6 Pro. Задняя часть устройства кажется сделанной из глянцевого пластика.

Видео с практическим опытом Pixel 6a демонстрирует дизайн по сравнению с Pixel 6 Pro.

Пиксель 6а против Пиксел 6 Про

Pixel 6a оснащен AMOLED-панелью со сканером отпечатков пальцев под дисплеем, который довольно быстро реагирует на практическое видео. В устройстве отсутствует 3,5-мм аудиоразъем. Помимо версии Charcoal, показанной в практическом видео, Pixel 6a также будет доступен в цветах Chalk и Sage.

Видео с практическим опытом Pixel 6a демонстрирует дизайн по сравнению с Pixel 6 Pro.

Сканер отпечатков пальцев Pixel 6a под дисплеем

Технические характеристики и функции Google Pixel 6a

Pixel 6a оснащен 6,1-дюймовой OLED-панелью с разрешением Full HD+, частотой обновления 60 Гц и защитой Gorilla Glass 3. Чип Tensor присутствует под капотом Pixel 6a. Устройство поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища UFS 3.1. Он загружается в ОС Android 12.

Pixel 6a оснащен 8-мегапиксельной камерой для селфи и видеозвонков. Его задняя часть имеет 12-мегапиксельную основную камеру с поддержкой OIS и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив. Устройство оснащено батареей емкостью 4410 мАч, которая поддерживает зарядку мощностью 18 Вт. Его цена составляет 449 долларов.