Hi-tech

Умные телевизоры Samsung получат доступ к приложению Xbox и облачным играм

Технологические гиганты Microsoft и Samsung всегда имели тесные отношения, поскольку ранее они предлагали множество функций, эксклюзивных для операционных систем друг друга. Хорошим примером может служить то, что устройства Galaxy — единственные смартфоны, помимо устройств Microsoft Surface Duo, способные открывать мобильные приложения в Windows с помощью приложения «Мой телефон».

Умные телевизоры Samsung получат доступ к приложению Xbox и облачным играм

Теперь сотрудничество двух брендов должно распространиться на смарт-телевизоры Samsung, поскольку Microsoft объявила, что некоторые из будущих телевизоров Samsung получат приложение Xbox и Game Pass. Новые функции будут включены в Samsung Gaming Hub, который станет первой платформой Smart TV, включающей приложение Xbox на Smart TV.

Умные телевизоры Samsung получат доступ к приложению Xbox и облачным играм

Бренд сообщил, что телевизоры, запускаемые с приложением Xbox и Game Pass, будут сериями Neo QLED 8K, Neo QLED 4K, QLED и Smart Monitor 2022 года. Эта новая функция, по сути, превратит эти телевизоры в игровые автоматы, поскольку они получат доступ к облачным играм через приложение Xbox и смогут транслировать более 100 высококачественных игр, таких как Halo Infinite и Forza Horizon 5. Это также позволит пользователям играть новых игр, выпущенных Xbox Game Studios в первый день.

Умные телевизоры Samsung получат доступ к приложению Xbox и облачным играм

Но если вы не планируете покупать новый телевизор Samsung, не волнуйтесь, потому что Microsoft также работает над аппаратным ключом под кодовым названием «Keystone», который позволит пользователям транслировать игры Xbox Game Pass напрямую на свои телевизоры без необходимости. для любого дополнительного оборудования, кроме ключа Keystone.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Украденные телевизоры Samsung можно заблокировать удаленно, но для этого необходимо подключение к Интернету.
  • Samsung Smart Monitor M8 с 32-дюймовым дисплеем 4K UHD открыт для предзаказа по всему миру
  • Функция Microsoft Edge Drop принесет файлы & обмен заметками между устройствами
  • Apple заняла третье место по доходам от игр, опередив Microsoft & Нинтендо
  • Облачный игровой ключ Microsoft «Keystone» находится в разработке: отчет

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews