Hi-tech

Telegram Premium Sub выйдет позже в этом месяце с дополнительными функциями

Ранее ходили слухи, что Telegram работает над платным планом подписки. Сегодня Павел Дуров, основатель и генеральный директор приложения для обмена сообщениями, подтвердил, что план Telegram Premium действительно находится в разработке и будет запущен к концу этого месяца.

Дуров заявил, что существующие функции в бесплатной версии не будут ухудшены, и на самом деле в нее вскоре будет добавлено множество новых функций. Кроме того, он заявил, что даже пользователи, которые не подписаны на Telegram Premium, смогут воспользоваться некоторыми из его функций, такими как просмотр очень больших документов, мультимедиа и наклеек, отправленных пользователями Premium, или нажать, чтобы добавить уже готовые реакции Premium. прикрепленный к сообщению, чтобы реагировать таким же образом.

Telegram Premium Sub выйдет позже в этом месяце с дополнительными функциями

Дуров заявил, что услуга Premium предназначена для удовлетворения потребностей пользователей в большем объеме памяти / пропускной способности, не лишая Telegram возможности предоставлять бесплатные услуги всем остальным.

«Поразмыслив над этим, мы поняли, что единственный способ позволить нашим самым требовательным поклонникам получить больше, сохранив наши существующие функции бесплатными, — это сделать эти повышенные лимиты платной опцией», — говорит Дурав.

Точные детали плана Premium пока неизвестны. Однако в предыдущих отчетах предполагалось, что платный уровень будет стоить 4,99 доллара в месяц. Цены могут отличаться для разных регионов.

Из-за проблем с конфиденциальностью конкурирующего приложения для обмена сообщениями WhatsApp, принадлежащего Meta Platforms, количество пользователей Telegram увеличилось. Согласно веб-сайту, Telegram в настоящее время имеет 500 миллионов активных пользователей в месяц и входит в десятку самых загружаемых приложений в мире.