Hi-tech

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Techno недавно выпустила серию Spark 9 с премиальными функциями и улучшенными обновлениями, призванными удовлетворить потребности творческого поколения Z. С этой целью серия Spark 9 оснащена 32-мегапиксельной селфи-камерой, легким корпусом с прямоугольными краями и тонким корпусом. , расширенные фильтры и программное обеспечение для редактирования, высокопроизводительный процессор и аккумулятор с длительным сроком службы.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Серия Techno Spark 9 обновила свою селфи-камеру с 8-мегапиксельного датчика до 32-мегапиксельной HD-камеры. 32-мегапиксельная фронтальная камера позволяет делать четкие, четкие, детализированные и текстурированные селфи даже при увеличении. Более того, благодаря режиму Ultra HD, сенсорному чипу 4-в-1 с интеллектуальным выравниванием пикселей и апертуре передней камеры F/2,45 с расширенной фиксированный фокус, камера способна снимать качественные изображения и видео.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Techno Spark 9 Pro поставляется с оптимизированным ночным режимом Super Night Mode 3.0 с расширенными функциями, такими как обнаружение света сцены AI, алгоритм оптимизации многокадрового слияния и передовая технология Touch-up Restoration. Комбинация этих функций помогает правильно осветлить изображение, чтобы сделать его четким и естественным даже при съемке в темноте и при тусклом освещении. Кроме того, чтобы делать лучшие селфи ночью, в телефоне предусмотрена подсветка Ring Screen Fill-in Light, которая обеспечивает равномерную трехмерную подсветку лица даже в условиях низкой освещенности.

Наконец, Techno Spark 9 Pro поставляется с дополнительными функциями, такими как восстановление портрета с помощью ИИ, режим Face Beauty (5.0), интеллектуальное шумоподавление в области RAW и интеллектуальная всесценовая автофокусировка, которая осветляет и добавляет красоты вашему лицу в различных сценариях и настройки.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Помимо селфи, серия Techno Spark 9 также фокусируется на задней камере. Телефон оснащен тройной задней камерой с основной камерой на 50 МП с диафрагмой F / 1,6, датчиком глубины 2 МП 4222 и объективом AI 8 Вт.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Поскольку смартфоны стали продолжением вашего представления о себе, в серии Techno Spark 9 основное внимание было уделено дизайну и внешнему виду телефона, чтобы сделать его не только высокопроизводительным гаджетом, но и модным модным аксессуаром. Таким образом, на этот раз новая серия TECNO SPARK 9 выглядит по-новому, с популярным в отрасли прямоугольным краем и тонким корпусом толщиной 8,42 мм. Бренд придал телефону уникальную блестящую текстурированную мозаичную поверхность сзади, которая выделяется, когда вы держите его в ладони. Доступен в четырех цветах, а именно. Quantum Black, Burano Blue, Holy White и Hacker Storm телефон поставляется с фирменным футуристическим дизайном TECNO Galaxy с двойным кольцом и тройной камерой.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Телефон оснащен 6,6-дюймовым большим экраном Ultra HD и поддерживает частоту обновления 90 Гц. Он оснащен чипсетом MediaTek Helio G85, графическим процессором Arm Mali-G52 и восьмиядерным процессором с двумя мощными процессорами Arm Cortex-A75 для обеспечения плавной работы.

Серия Techno Spark 9 разработана специально для любителей селфи.

Телефон питается от большой батареи емкостью 5000 мАч и поддерживает флэш-зарядку мощностью 18 Вт. Что касается программного обеспечения и взаимодействия с пользователем, серия Techno Spark 9 работает на базе HiOS 8.6 на базе Android 12. Другие интересные функции включают в себя Super Boost 2.0, который помогает очищать часто используемые приложения за счет сбора данных, Language Master, который обеспечивает отличный перевод для обеспечения плавного общения на разных языках, свежие и настраиваемые темы и т. д.