Hi-tech

Nothing Phone (1) Информация о предварительном бронировании просочилась перед запуском

До запуска долгожданного телефона Nothing Phone (1) еще месяц, однако мельница слухов уже начала измельчать его характеристики в очень мелкие кусочки. Недавно мы узнали скорость зарядки и характеристики дисплея смартфона. Теперь информатор Мукул Шарм здесь, чтобы раскрыть некоторые подробности о предварительном бронировании телефона Nothing (1).

Судя по всему, типстер поделился снимком экрана, который выглядит как страница продукта Flipkart с купоном для предварительного бронирования. В описании купона говорится: «Этот код купона является вашим пропуском для предварительного бронирования для телефона Nothing (1)». Это также показывает, что заинтересованные покупатели смогут предварительно забронировать телефон Nothing (1), заплатив 2000 рупий, которые будут автоматически скорректированы во время оформления заказа.

Nothing Phone (1) Информация о предварительном бронировании просочилась перед запуском

Предварительное бронирование смартфона еще не открыто. Видно, что купон действителен только до 18 июля, поэтому предварительное бронирование, скорее всего, начнется раньше. Для тех, кто живет под скалой пресловутого, Nothing подтвердили, что представят Nothing Phone (1) на мероприятии 12 июля.

Технические характеристики смартфона начали появляться в сети. Мы знаем, что телефон будет иметь прозрачную заднюю панель, быструю проводную и беспроводную зарядку и сверхтонкие рамки. Ходят слухи, что он питается от процессора Snapdragon 7 Gen 1 Soc в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти.

Nothing Phone (1) Информация о предварительном бронировании просочилась перед запуском

Ничего Телефон (1) Репрезентативное фото

Ожидается, что он будет оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и разрешением 1080 x 2400 пикселей. Смартфон, скорее всего, будет оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч и поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. Это все подробности о смартфоне, которые у нас есть. Мы надеемся узнать больше в ближайшие дни.