Hi-tech

В сеть просочились подробные характеристики и изображения отмененных умных часов Facebook Meta

В сеть просочились ключевые детали отмененных смарт-часов Meta. Непонятно, почему разработка умных часов была прекращена, но новые детали весьма показательны. Meta Milan (под кодовым названием внутри компании) разрабатывалась два года. Однако ранее на этой неделе Meta объявила о прекращении своей разработки.

В сеть просочились подробные характеристики и изображения отмененных умных часов Facebook Meta

С прошлого года в эфире ходили слухи о грядущих умных часах Meta. Его также планировалось запустить в 2023 году, прежде чем он был отменен. Мета не назвала никаких причин для решения отключить «Милан». Появился прототип умных часов Meta, демонстрирующий их дизайн и настройку двойной камеры.

Прототип часов Meta разработан со съемным корпусом и имеет две кнопки на корпусе. Часы Meta также оснащены двумя камерами (5MP и 12MP), что весьма примечательно. Фронтальная камера на 5 МП видна как каплевидный вырез, а 12-мегапиксельная камера расположена сзади вместе с несколькими датчиками. Часы Meta являются съемными, поскольку их камеры можно использовать для фотосъемки и записи видео. Это может быть очень полезной функцией в определенных обстоятельствах.

Отмененные часы Meta также должны были предлагать несколько автономных функций, таких как WhatsApp, Spotify One и Instagram Stories. Он также предлагает GPS, сотовую связь и подключение к Wi-Fi, что, по сути, превращает его в телефон размером с пинту. Основные функции для здоровья и фитнеса также были бы доступны в часах Meta. Сообщается, что устройство способно обеспечить до 18 часов автономной работы без подзарядки.

Есть признаки того, что другие умные часы уже находятся в разработке. По слухам, отмененные смарт-часы Meta будут стоить около 349 долларов. В настоящее время неясно, когда на рынок выйдет новое умное носимое устройство Meta.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews