Hi-tech

В Индии подросток застрелил свою мать за то, что она мешала ему играть в PUBG/BGMI

Утверждается, что индийский подросток застрелил свою маму за то, что она мешала ему играть в игру PUBG/BGMI. Сообщается, что 16-летний мальчик совершил убийство из пистолета своего отца и три дня прятал труп. Подозреваемый задержан, после допроса он дал признательные показания.

В Индии подросток застрелил свою мать за то, что она мешала ему играть в PUBG/BGMI

Инцидент произошел в Лакхнау, штат Уттар-Прадеш, и мальчик якобы нажал на курок после ссоры со своей матерью. В пылу спора из-за увлекательной игры PUBG/BGMI мальчик взял у отца оружие и выстрелил в мать. После этого он спрятал труп в доме и использовал освежитель воздуха, чтобы замаскировать запах. Полиция штата Уттар-Прадеш сообщает, что инцидент произошел около 3 часов ночи 5 июня, и игровое устройство мальчика было отправлено на анализ.

Информации о личности мальчика пока нет, но сообщается, что отец является военнослужащим. Утверждается, что ссора была связана со случаем пропажи денег в доме. Мать обвинила мальчика в краже денег и не позволила ему играть в игру. Утверждается, что мальчик угрожал своей 10-летней сестре, чтобы она не рассказала о гнусном поступке. Мальчик, который сейчас находится в колонии для несовершеннолетних, первоначально утверждал, что его мать убил электрик.

Похоже, у подростка был грандиозный план, чтобы скрыть свое преступление. Он пригласил друга провести ночь с ним и его сестрой после инцидента. Звонок в полицию сделали родственники мальчика, младшая сестра сейчас находится под опекой отца, бабушки и дедушки.

Прямых связей между игрой и действиями мальчика на данный момент нет. Однако не следует упускать возможность такой связи. Дальнейшие расследования должны внести ясность в этот инцидент.