Hi-tech

Вариант Xiaomi Smart Band 7 Global начинает поставляться до официального запуска

После презентации Xiaomi Mi Band 7 в Китае в прошлом месяце мы ожидаем глобальный запуск в ближайшее время. Однако последний фитнес-трекер Xiaomi был случайно отправлен неназванным реселлером. Сертификационный список Smart Band 7 в Сингапуре также указывает на скорый глобальный выпуск устройства.

Вариант Xiaomi Smart Band 7 Global начинает поставляться до официального запуска

Сообщается, что устройства Mi Band 7, которые появятся на мировом рынке как Xiaomi Smart Band 7, уже несколько недель доступны в Польше. На коробках этих устройств отсутствует текст на китайском языке, а стиль именования указывает на то, что они могут быть глобальной версией устройства. Также было отмечено, что глобальный реселлер AliExpress отправил устройство. Есть также предположения, что произошла путаница в вариантах доставки, поскольку некоторые клиенты, запрашивающие китайскую версию, вместо этого получили глобальную модель. Однако следует отметить, что глобальная версия отличается от китайской только тем, что поддерживает несколько языков.

Вариант Xiaomi Smart Band 7 Global начинает поставляться до официального запуска

Xiaomi Smart Band 7 предлагает некоторые заметные улучшения по сравнению со своим предшественником. Доступны два варианта в зависимости от наличия/отсутствия поддержки NFC. Примечательно, что Smart Band 7 не поставляется с GPS. В Smart Band 7 доступно до 120 спортивных режимов. Он также обеспечивает увеличенное время автономной работы и удобство использования в целом. Он также имеет поддержку приложений через приложение Zepp Life. Официальная дата глобального запуска Band 7 еще не объявлена.