Hi-tech

Телефон HTC 5G, интегрированный с платформой VIVERSE, будет запущен 28 июня.

HTC запланировала мероприятие на 28 июня, на котором, как ожидается, она представит свой последний телефон 5G. Компания объявила о мероприятии Login Future и смартфоне 5G, интегрированном с метавселенной HTC под названием Viverse.

Телефон HTC 5G, интегрированный с платформой VIVERSE, будет запущен 28 июня.

На Всемирном мобильном конгрессе этого года компания HTC объявила, что работает над инновационным смартфоном, который будет интегрирован с анимированным виртуальным миром Viverse. Запуск линейки претерпел некоторые затруднения из-за пандемии и других проблем. Запуск в апреле 2022 года был неизбежно перенесен, но мы ожидаем, что на этот раз устройство выдержит. В настоящее время мало подробностей о смартфоне, кроме отдельных фрагментов.

В прошлом месяце устройство HTC получило сертификацию в Нидерландах. Модель 2QBK200 была сертифицирована Telefication, в то время как недавно сертифицированное беспроводное зарядное устройство мощностью 15 Вт от HTC также добавляет мало информации. Если эти сертификаты относятся к ожидаемому телефону HTC 5G, то мы ожидаем, что он будет поддерживать беспроводную зарядку. Платформа Viverse является кульминацией сильного партнерства 3bf3 между HTC и рядом телекоммуникационных компаний. Он уже работает в серии телефонов HTC Exodus с родным блокчейном.

В ближайшие дни может появиться множество дополнительных подробностей, касающихся предстоящего запуска. Мы ожидаем, что HTC опубликует список спецификаций и линейку смартфонов, которые будут представлены. Информация о ценах и доступности также будет опубликована.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews