Hi-tech

Страница поддержки Realme GT Neo 3T начинает работу в Индии, намекая на скорый запуск

Realme GT Neo 3T недавно был запущен в Индонезии вместе с Realme GT Neo 3 и Realme Buds Air 3 в версии Nitro Blue. Теперь кажется, что запуск Realme GT Neo 3T в Индии также может быть не за горами, поскольку его страница поддержки уже запущена в стране. На странице поддержки указаны цены на различные запчасти смартфона. Китайская компания еще официально не подтвердила доступность смартфона в Индии.

Как первоначально заметил информатор Мукул Шарма, страница поддержки Realme GT Neo 3T заработала на веб-сайте Realme в Индии, что указывает на скорый запуск. На странице поддержки указаны цены на различные запчасти, такие как сканер отпечатков пальцев, передняя камера, адаптер питания, задняя камера (макросъемка) и USB-кабель.

Страница поддержки Realme GT Neo 3T начинает работу в Индии, намекая на скорый запуск

Как упоминалось выше, смартфон уже был представлен в Индонезии, поэтому все его характеристики известны. Давайте проверим их.

Технические характеристики Realme GT Neo 3T

Realme GT Neo 3T щеголяет 6,62-дюймовым дисплеем E4 AMOLED и поддерживает частоту обновления 120 Гц. Телефон питается от SoC Qualcomm Snapdragon 870 в паре с графическим процессором Adreno 650.

Страница поддержки Realme GT Neo 3T начинает работу в Индии, намекая на скорый запуск

Realme GT Neo 3T в ярко-желтом цвете

Смартфон предлагает тройной датчик задней камеры вместе с 64-мегапиксельным основным объективом, дополненным 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельным макросенсором. На передней панели телефона находится 16-мегапиксельный датчик камеры для селфи и видеозвонков.

Realme GT Neo 3T оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 80 Вт. Он работает под управлением Android 12 с Realme UI 3.0 поверх. В телефоне также есть Bluetooth версии 5.2, двухдиапазонный Wi-Fi, охлаждение VC и до 5 ГБ виртуальной оперативной памяти. Он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти.

Смартфон стоит 470 долларов за базовый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Принимая во внимание, что вариант с 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ встроенной памяти стоит 509,99 долларов.