Hi-tech

OnePlus сотрудничает с UFC для смартфона OnePlus Nord N20 5G в США.

OnePlus объявила о новом маркетинговом партнерстве с UFC (Ultimate Fighting Championship) для новейшего смартфона серии Nord, доступного в США, который получил название OnePlus Nord N20 5G.

Похоже, что с таким партнерством с UFC компания, поддерживаемая OPPO, стремится углубить свое присутствие в Соединенных Штатах или на рынке Северной Америки. Компания заявляет, что партнерство будет способствовать тому, чтобы услуги 5G стали более доступными и доступными в североамериканском регионе.

OnePlus сотрудничает с UFC для смартфона OnePlus Nord N20 5G в США.

OnePlus Норд N20 5G

OnePlus Nord N20 5G был запущен в США пару недель назад как смартфон начального уровня с поддержкой 5G. По цене менее 300 долларов это один из самых дешевых телефонов 5G, доступных в США, но в настоящее время он продается исключительно через T-Mobile и Metro.

Благодаря этому новому маркетинговому партнерству бренд OnePlus будет представлен широкому кругу аудитории, что может привести к тому, что компания подпишет соглашения с другими операторами связи в стране для расширения своего присутствия.

Являясь официальным маркетинговым партнером UFC, бренд OnePlus появится в ключевых активах UFC, включая функции вещания на избранных платформах с оплатой за просмотр, а также пользовательский и оригинальный контент, который будет распространяться через официальные социальные сети, каналы и цифровые платформы UFC.

OnePlus Nord N20 5G оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем и оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 695. Он оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти с поддержкой слота для карт памяти microSD для увеличения емкости хранилища. Он работает под управлением операционной системы Android с OxygenOS и питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews