Hi-tech

Сооснователь Dogecoin обвинил Илона Маска в мошенничестве

Сооснователь Dogecoin обвинил Илона Маска в мошенничестве

На этой неделе Д. Палмер, который является одним из основателей Dogecoin, обрушился с критикой на криптовалютную индустрию. Он назвал ее финансовым пузырем и мошенничеством. Палмер опроверг слухи о скором наступлении криптозимы. По его словам, в покупку цифровых валют вкладывается все больше людей.

Подробности

Палмер назвал мошенником американского миллиардера И. Маска. По его мнению, Маск продает окружающим надежду на счастливую и богатую жизнь, которую проживает сам.

Медлить с ответом миллиардер не стал. В Twitter он сообщил, что Палмер предоставил ему скрипт, который якобы позволяет бороться с ботами в сервисе микроблогов. По словам Маска, скрипт оказался неработоспособным. Он представляет собой набор бессмысленных символов. Бизнесмен подчеркнул, что в 12 лет его дети программировали намного лучше сооснователя Dogecoin.

Напомним, что обилие ботов в Twitter стало причиной приостановки сделки по приобретению миллиардером сервиса микроблогов. В последнем отчете компании указано, что доля фейковых профилей в Twitter составляет порядка 5%. Маск утверждает, что на самом деле на ботов приходится не менее 20% аудитории сервиса микроблогов. На фоне новости о приостановке сделки капитализация Twitter начала снижаться. Акционеры компании подали на Маска в суд. По их мнению, бизнесмен пытается сбить цену актива перед покупкой.

Источник: prostomob.com

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews