Hi-tech

Новая версия Amazfit GTS 2, представленная на Amazon

Новая версия Amazfit GTS 2 скоро появится. Умные часы уже представлены на портале электронной коммерции Amazon. Примечательно, что Amazfit недавно запустила в стране новую версию GTR 2. Целевая страница новой версии GTS 2 на Amazon раскрывает ключевые технические характеристики и особенности устройства. Новейшие умные часы содержат дополнительные обновления по сравнению с оригинальной моделью, которая дебютировала еще в 2020 году.

Технические характеристики и характеристики новой версии Amazfit GTS 2

Новая версия Amazfit GTS 2 имеет слегка квадратный форм-фактор с изогнутым безелем и корпусом из алюминиевого сплава. На правой стороне устройства есть физическая кнопка. Размер экрана умных часов пока неизвестен, но мы можем ожидать, что он будет таким же, как у оригинальной модели, то есть 1,39 дюйма. Носимое устройство обладает водонепроницаемостью до 5 метров.

Новую версию Amazfit GTS 2 можно носить как в левой, так и в правой руке, а также поворачивать на 180 градусов. Он также может быть заблокирован и закрыт для доступа других пользователей с помощью пароля.

Что касается здоровья, новая версия Amazfit GTS 2 оснащена пульсометром, датчиком SpO2 и трекером сна. Он также способен определять уровень стресса пользователя. Носимое устройство поддерживает 90 встроенных спортивных режимов, а также интеллектуальное распознавание.

Новая версия Amazfit GTS 2 оснащена микрофоном и динамиком для приема вызовов по Bluetooth на смарт-часах. Он также совместим с голосовым помощником Alexa для выполнения функций громкой связи. Умные часы имеют встроенную память объемом 3 ГБ, которая способна хранить 300-600 песен.

Новая версия Amazfit GTS 2 питается от аккумулятора емкостью 246 мАч, которого, как утверждается, хватает на 6 дней при обычном использовании. Он предлагает удобные функции, такие как обновление погоды, оповещение и многое другое.

Новая версия Amazfit GTS 2 предлагается в цветах Midnight Black и Petal Pink. Ожидается, что цена умных часов будет объявлена в ближайшие дни.