Hi-tech

Состоялся релиз игры о вампирах V Rising

Состоялся релиз игры о вампирах V Rising

Корректоре ли называть ее игрой на выживание, если протагонист – нежить?

Шведская студия Stunlock Studios занималась разработкой боевки на аренах в Battlerite. И кое-какие из этих приемов они применили в V Rising. Комбинация получилась отличная. Команде удалось создать игру на выживание с боевыми действиями, от которых не идёт кровь из глаз. Кстати о крови – ее будет предостаточно. Ну, знаете, вампиры, кровопийцы и прочая нежить. V Rising — это многопользовательская игра на выживание. Представьте, Вы, эдакий граф Дракула, который рубит деревья и строит замок (разумеется, под покровом ночи) и, периодически, убивает крестьян.

Недавно V Rising вышла в рамках раннего доступа и произвела фурор. Самое большое количество пользователей, одновременно находящихся в игре составило 46593. На данный момент игра занимает 12 место в Steam. Судя по отзывам, пользователи высоко оценивают игру. Хвалят техничный бой, PvP, сложные бои с боссами и динамичных врагов, которые иногда нападают друг на друга. Один из пользователей описал игру следующим образом: «Это как Вальхейм, если бы Вальхейм был девушкой-готом».

«Наконец-то наши вампиры предстали перед вами в лунном свете. Осмелятся ли игроки раскрыть их секреты?», — сказал Йохан Ильвес, директор по маркетингу Stunlock Studios. «Кровью, потом и слезами (но в основном кровью) мы создавали основу для действительно уникального вампирского игрового процесса. Опция раннего доступа позволит нам точно настроить V Rising и отполировать до блеска наш «бриллиант» ».

Ранний доступ для V Rising будет доступен в течении 12 месяцев. А в финальной версии игры будет больше врагов, биомы, вариантов крафта, оружия и так далее. Будем надеяться, что со временем, игра будет совместима с контроллерами и гейпадами, ведь геймплей V Rising явно под них заточен. Купить игру можно в Steam.

Источник: genapilot.ru

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews