Шоу-бизнес

Джулия Робертс о фильме «Билет в рай» с Джорджем Клуни: «Наверное, это будет ужасно».

Во время пребывания на Каннском кинофестивале Джулия Робертс уделила немного времени рекламе своего нового фильма «Билет в рай» Ола Паркера, сказав, что он «вероятно, будет ужасным».

«Господи. Я знала, что это всплывет», — сказала Робертс в интервью Variety, когда ее спросили о фильме. «Смотрите, настоящая актерская игра происходит сейчас. Готовы? [Джордж, разве он не великолепен?».

«Это романтическая комедия, — продолжила Робертс и добавила: — Он играет моего бывшего мужа. Я думаю, это так смешно, и Джордж такой смешной, и мы с Джорджем вместе, это, вероятно, будет ужасно, потому что у этого фильма слишком большой потенциал, чтобы быть прекрасным, он просто сам по себе развалится. Я думаю, это должно быть рекламой для фильма: «Это, вероятно, будет ужасно». Я так рада, что мой публицист сейчас в самолете».

Робертс и Клуни воссоединились в фильме «Билет в рай», где они сыграли роли двух обеспокоенных родителей, которые взялись за дело, чтобы помешать своей дочери (в исполнении Кейтлин Девер) совершить те же ошибки, что и они много лет назад. Ранее дуэт работал вместе над фильмами «Признания опасного ума», «Двенадцать друзей Оушена», «Одиннадцать друзей Оушена» и «Денежный монстр». В фильме «Билет в рай» также снялись Билли Лурд («Книжный магазин») и Лукас Браво («Эмили в Париже»).