Hi-tech

Выпущены наушники Meizu Blus Air TWS с 25 часами автономной работы

Пару лет назад Meizu входила в десятку лучших производителей смартфонов, но это уже история. В настоящее время компания стремится вернуть себе известность на рынке смартфонов, повторно представив серию mBlu и выпустив флагманские модели. Meizu также выпускает продукты и аксессуары для умного дома. Последними являются наушники Meizu Blus Air True Wireless.

Выпущены наушники Meizu Blus Air TWS с 25 часами автономной работы

Главной особенностью наушников Meizu Blus Air True Wireless является сверхдолгое время автономной работы, которое может длиться до 25 часов. Продукт имеет лучшее время автономной работы, чем Apple AirPods Pro, который стал эталонным продуктом для флагманских беспроводных наушников.

Наушники Blus Air TWS оснащены индивидуальной 12-миллиметровой сверхподвижной катушкой из сплава меди, магния и алюминия с частотным разделением. Наушники поставляются с гибким краем подвески из ТПУ и композитной диафрагмой с частотным разделением купола из биоволокна, что обеспечивает хорошее качество звука.

Выпущены наушники Meizu Blus Air TWS с 25 часами автономной работы

Два наушника оснащены двумя массивами микрофонов, которые могут фильтровать окружающий шум в разных частотных диапазонах в помещении и на улице во всех направлениях. Он также поставляется с интеллектуальным алгоритмом шумоподавления окружающей среды. Наушники поддерживают Bluetooth 5.2 и поддерживают сверхнизкую задержку до 50 мс в игровом режиме.

Выпущены наушники Meizu Blus Air TWS с 25 часами автономной работы

Наушники имеют эргономичный дизайн полувкладышей, а чехол для зарядки имеет овальную форму. Каждый наушник весит 3,9 грамма и имеет защиту от брызг IPX5.

Выпущены наушники Meizu Blus Air TWS с 25 часами автономной работы

Что касается времени автономной работы, каждый наушник может работать 6,5 часов без подзарядки, но с зарядным чехлом время автономной работы увеличивается до 25 часов. Наушники легко подключаются к смартфону Meizu под управлением Flyme OS. Другим брендам потребуется загрузить приложение Lifeme, которое позволит пользователю настраивать параметры наушников.

Meizu Blus Air стоит 159 юаней (23 доллара США) и поступит в продажу с 10:00 23 мая в Китае.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Этот Bluetooth-динамик Meizu PANDAER имеет один из самых крутых дизайнов, которые мы когда-либо видели.
  • Meizu выпускает новую прозрачную механическую клавиатуру PANDAER и внешний аккумулятор мощностью 130 Вт
  • Китайский автопроизводитель Geely планирует приобрести бренд смартфонов Meizu: отчет
  • Meizu M2111 замечен на TENAA с островом камер, похожим на iPhone 13

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews