Hi-tech

Некоторые телефоны Vivo на базе Snapdragon получают неофициальную разблокировку загрузчика

Некоторые последние разработки указывают на то, что смартфоны Vivo с процессорами Qualcomm можно модифицировать, разблокировав их загрузчик. Это может сделать смартфоны Vivo привлекательными для сегмента рынка, который хочет иметь возможность возиться со своими смартфонами.

Некоторые телефоны Vivo на базе Snapdragon получают неофициальную разблокировку загрузчика

Виво Х80

Vivo вместе с OnePlus, Realme и Oppo входят в группу BBK Electronics. Устройства OnePlus сохраняют свою гарантию даже после некоторых модификаций. Это достигается за счет разблокировки загрузчика телефона и доступа к исходникам ядра устройства. Раньше такая модификация была довольно сложной на устройствах Vivo. Однако выясняется, что этот процесс может быть немного простым с процессорами Qualcomm.

Vivo не предлагает официальных услуг по разблокировке загрузчика или исходников ядра. Однако есть некоторые технически подкованные группы, которые могут пытаться возиться с устройствами Vivo. Сообщается, что парочка членов сообщества XDA добились успехов в этом направлении. Дуэт Первокура и Killuminati91, возможно, взломал пользовательский интерфейс Fastboot Vivo. Им удалось разблокировать загрузчик некоторых смартфонов Vivo.

Устройствами с разблокированным загрузчиком являются Vivo V21e, X70 Pro Plus и Y31. Все разблокированные смартфоны работают на чипсетах Qualcomm Snapdragon. Отмечается, что у разблокировки загрузчика устройств Vivo есть и обратная сторона.

Процесс отключил датчик отпечатков пальцев на Vivo X70 Pro Plus. Пользователям придется прошивать собственный образ поставщика с использованием модифицированного двоичного файла Fastboot, а также полагаться на условия гонки для достижения разблокировки. Поработав с устройством, пользователи могут запускать на своих устройствах иначе несовместимое программное обеспечение. Разблокировка также может привести к аннулированию существующей гарантии.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Vivo Y75 4G тизерили перед запуском, просочилась полная спецификация
  • [Обновление] Дата запуска Vivo T2 5G подтверждена, может быть переименован в iQOO Neo6 SE
  • Vivo планирует открыть магазины в стиле Apple в Индии, Vivo Pad & la 4dd0 ptops скоро выйдет