Hi-tech

Наушники Oppo Enco X2 TWS Wired Charging Edition выпущены в Китае по цене 799 юаней (119 долларов США)

Oppo анонсировала наушники Enco X2 TWS еще в феврале. Наушники поддерживают беспроводную и реверсивную зарядку. Теперь компания выпустила версию тех же наушников с проводной зарядкой по более низкой цене. Новые наушники Oppo Enco X2 с проводной зарядкой оснащены многоуровневым шумоподавлением, настройкой с двумя драйверами и обеспечивают до 40 часов воспроизведения.

Наушники с проводной зарядкой Oppo Enco X2 выпускаются по цене 799 юаней (119 долларов), что на 100 юаней дешевле, чем версия с беспроводной зарядкой, выпущенная ранее. Тем не менее, функциональные возможности и возможности почти одинаковы, давайте посмотрим на это.

Характеристики и особенности наушников Oppo Enco X2 с проводной зарядкой

Наушники поставляются с двойной настройкой драйверов: 11-мм динамический драйвер в паре с 6-мм драйвером с плоской диафрагмой. Наушники Enco X2 разработаны совместно Oppo и Dynaudio и специально настроены музыкальным руководителем Джо Хисаиси. Наушники используют новую технологию LHDC4.0 и получили сертификат Hi-Res Audio Wireless Gold Standard.

Наушники Oppo Enco X2 TWS Wired Charging Edition выпущены в Китае по цене 799 юаней (119 долларов США)

В каждом наушнике есть два встроенных микрофона с шумоподавлением, а также трехъядерный чип шумоподавления с 50-процентным увеличением вычислительной мощности. Эффективная точка полосы шумоподавления может достигать 4 кГц. Наушники имеют сертификат защиты от воды и пыли IP54 и весят 56,4 грамма.

Говорят, что для полной зарядки наушников Oppo требуется около 1 часа, в то время как для полной зарядки зарядного кейса требуется 90 минут. Интересно, что Enco X2 может обеспечить до 2 часов воспроизведения всего за 5 минут зарядки. Его можно заряжать через порт USB Type-C.

Наушники Oppo Enco X2 TWS Wired Charging Edition выпущены в Китае по цене 799 юаней (119 долларов США)

Для подключения Enco X2 использует Bluetooth 5.2 с протоколом передачи LHDC 4.0, что позволяет ему поддерживать кодовую скорость до 900 кбит/с. Он также поставляется с поддержкой обычных аудиокодеков AAC и SBC. Для получения дополнительной информации вы можете прочитать наш подробный обзор Oppo Enco X2 (беспроводная зарядка). Вы также можете посмотреть видео, прикрепленное ниже.

Связанный:

  • Серия 7ffa Oppo Reno8 будет поставляться с собственным чипом обработки изображений MariSiliconX NPU компании.
  • В Китае анонсированы наушники-вкладыши Oppo Enco R TWS с дизайном «полувкладыши»
  • Oppo приобретает беспроводную связь, видеокодирование и & другие патенты