Hi-tech

Серия Oppo Reno8 будет поставляться с собственным чипом обработки изображений MariSiliconX NPU компании.

Подтверждено, что серия Oppo Reno8 станет официальной в Китае 23 мая. Всего за несколько дней до официального дебюта компания сообщила, что предстоящая серия будет поставляться не с одним, а с двумя чипами. Oppo объявила, что серия Oppo Reno8 будет оснащена собственным чипом обработки изображений MarisiliconX NPU.

Компания обратилась к Weibo, чтобы сообщить, что новая серия Reno8 будет оснащена разработанным ею чипом Mariana MariSiliconX. Этот чип, безусловно, выведет возможности камеры смартфона на новый уровень. Чип может оптимизировать изображения, повышать вычислительную мощность системы и улучшать фотографии при слабом освещении. Кроме того, он также будет предлагать вычисления с искусственным интеллектом в реальном времени для повышения энергоэффективности.

8000

Серия Oppo Reno8 будет поставляться с собственным чипом обработки изображений MariSiliconX NPU компании.

Новый MariSiliconX производится с использованием 6-нм техпроцесса TSMC и направлен на улучшение возможностей обработки изображений в будущих смартфонах Oppo. Говорят, что он предлагает лучшие в отрасли возможности Ultra HDR, а также позволяет захватывать RAW в реальном времени без потерь и максимизирует производительность датчика RGBW. Он может предложить экстремальный динамический диапазон через 20-битный HDR.

Также сообщается, что новая серия Reno выйдет с улучшенным ночным режимом. Телефоны оснащены 32-мегапиксельной сверхчувствительной линзой «кошачий глаз» на передней панели, которая может значительно увеличить количество попадающего света. Кроме того, блок камеры интегрирован с собственным датчиком изображения Oppo RGBW.

Серия Oppo Reno8 будет поставляться с собственным чипом обработки изображений MariSiliconX NPU компании.

ОППО Рено8

Чип MariSiliconX дебютировал в Oppo Find X5 Pro в начале этого года. Смартфон предлагает потрясающее качество камеры. Чтобы лучше понять, вы можете обратиться к нашему подробному обзору Oppo Find X5 Pro.

Помимо улучшенных характеристик камеры, серия Oppo Reno8 также предлагает хорошую производительность с точки зрения времени автономной работы. телефоны поддерживают сверхбыструю зарядку мощностью до 80 Вт, а также оснащены механизмом проверки работоспособности аккумулятора.