Hi-tech

Новая версия Amazfit GTR 2 поступит в продажу в Индии 23 мая.

Было объявлено, что умные часы Amazfit GTR 2 New Version будут представлены в Индии 23 мая. Amazfit GTR 2 New Version — это продолжение модели GTR 2, которая была запущена в Индии еще в 2020 году. Она следует той же схеме, что и Amazfit GTS 2. Mini New Edition, который был запущен в Индии в апреле как урезанная версия GTS 2 Mini.

Новая версия Amazfit GTR 2 поступит в продажу в Индии 23 мая.

Между новой версией Amazfit GTR 2 и ее предшественником есть некоторые различия в дизайне и функциях. Тем не менее, многие технические характеристики обеих моделей остались прежними. Новые умные часы будут оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-экраном с 2,5D-стеклом и яркостью до 450 нит. Смарт-часы имеют корпус из алюминиевого сплава с двумя вариантами цвета силиконового ремешка. Силиконовые ремешки новой модели представлены в молниеносном сером и грозовом черном цветах. Новая модель имеет устойчивое к царапинам алмазоподобное углеродное покрытие и будет поддерживать устройства Android и iOS.

Новая версия Amazfit GTR 2 предлагает более 90 спортивных режимов, предоставляя пользователям широкий выбор вариантов упражнений. Отслеживание активности включает в себя частоту сердечных сокращений, расстояние, количество шагов, количество калорий и сон. Есть несколько датчиков для измерения насыщения крови кислородом и других характеристик здоровья, а также акселерометр, гироскоп, датчик давления воздуха и геомагнитный датчик. Amazfit GTR 2 New Version имеет водостойкость 5ATM и 3 ГБ памяти для воспроизведения музыки.

Новая версия Amazfit GTR 2 поступит в продажу в Индии 23 мая.

Новые Amazfit GTR 2 поддерживают вызовы по Bluetooth — у них есть микрофон и три магнитных суперлинейных динамика, которые обеспечивают четкие звонки. Аккумулятор емкостью 471 мАч обеспечивает до 14 дней автономной работы новых смарт-часов. Аккумулятор может работать до 38 дней при обычном использовании, в то время как интенсивное использование дает всего около 6 дней автономной работы.

Информация о ценах на новую версию Amazfit GTR в настоящее время недоступна. Умные часы можно будет приобрести в Индии через Flipkart, начиная с 23 мая. Обратите внимание, что оригинальные GTR 2 стоили от рупий. 12 999 (~ 168 долларов) и рупий. 13 499 (~ 174 доллара США).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews