Hi-tech

Sony выпустит новые чехлы для PS5 в следующем месяце; Новая модель PS5 замечена в Японии

Японский технологический гигант Sony заметил повышенную активность в отношении PlayStation 5. Игровая консоль испытала всплеск спроса на фоне постоянной нехватки полупроводников. Sony выпустит новые обложки PS5 в следующем месяце, и у нее также может быть новая модель PS5, почти готовая к выпуску.

Sony выпустит три новых чехла для PS5 в следующем месяце, как было объявлено ранее в 2021 году. В конце 2021 года Sony объявила о своих планах начать выпуск пластин для PS5 в пяти новых цветовых вариантах. За этим последовала продажа консолей PS5 с пластинами Midnight Black и Cosmic Red. Три других цветовых варианта — пластины Nova Pink, Galactic Purple и Starlight Blue — должны были дебютировать к середине 2022 года. Sony выпустила эти три выдающиеся цветные пластины для PS5. Три новых пластины доступны для предварительного заказа у клиентов в некоторых юрисдикциях.

Покупатели в США, Великобритании, Германии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге и Франции могут сделать предварительный заказ через веб-сайт PlayStation Direct. 17 июня — запланированная дата общедоступности новых чехлов для PS5. Sony говорит, что новые крышки консоли легко надеваются на устройство после снятия оригинальной крышки.

В связи с этим новая консоль PlayStation 5 (PS5) была замечена на родной территории Sony в Японии в преддверии запланированных обновлений текущего оборудования PS5. Новое оборудование проходит сертификацию в Японии и только что получило сертификат проектирования конструкции.

Sony выпустит новые чехлы для PS5 в следующем месяце; Новая модель PS5 замечена в Японии

Есть указания на то, что новая ревизия Sony PS5 представляет собой модель серии CFI-1200 с частью обновленного радиооборудования. Радиооборудование в якобы обновленной PS5 может означать более низкую стоимость PS5 из-за выбора более дешевых компонентов. Обновленная PS5 также может обеспечить более эффективное использование существующих компонентов. Несмотря на то, что это маловероятно, модель PS5 Pro может быть в разработке. Однако глобальная нехватка chi 41fd p может помешать этой возможности. Таким образом, серия CF-1200 остается вероятным незначительным обновлением, ожидаемым для PS5.

(источник 1, 2)