Hi-tech

Владелец Rockstar Games ответил на кампанию по спасению Red Dead Online

Владелец Rockstar Games и генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник ответил на кампанию фанатов под названием #SaveRedDeadOnline. В центре кампании — разочарование игроков Red Dead Online после того, как игра перестала получать заметные обновления контента. Red Dead Online получила последнее крупное обновление контента, эквивалентное тем, что выходят в GTA Online, в декабре 2020 года, то есть всего через два года после выхода игры. С тех пор Rockstar поддерживала игру небольшими событиями, внутриигровыми бонусами и многим другим, но этого было недостаточно, чтобы помочь фанатам понять, почему нет новых обновлений для игры, в которой, как кажется, еще много жизни. На сегодняшний день Red Dead Redemption 2 продано более 44 миллионов копий, а Rockstar выделила Red Dead Online в отдельную игру, что означает, что потенциальных игроков для этого режима очень много.

Перед недавним обращением к инвесторам Take-Two генеральный директор Штраус Зельник (Strauss Zelnick) поговорил с IGN о кампании #SaveRedDeadOnline. Зельник отметил, что он в курсе кампании, а Rockstar работает над «огромным количеством», вероятно, имея в виду уже подтвержденную следующую часть серии Grand Theft Auto, обновления для GTA Online и некоторые ремастеры, о которых ходят большие слухи. В конечном счете, Зельник отметил, что Rockstar сама решает, выпускать ли обновления для Red Dead Online, когда и как. Он подтвердил, что существует план долгосрочной поддержки Red Dead Online путем обслуживания ее серверов, но именно Rockstar будет диктовать планы по выпуску обновлений.

«Rockstar Games говорит о грядущих обновлениях, а мы в Rockstar Games работаем над очень многими», — сказал Зельник. «Я слышал о недовольстве, мне лестно, что они хотят больше контента, и Rockstar скажет больше в свое время».

На данный момент мы не знаем, будет ли Rockstar говорить больше о будущем Red Dead Online. Учитывая длительное молчание Rockstar по поводу игры и громкую реакцию фанатов, трудно предположить, что мы услышим что-нибудь в ближайшее время. Поскольку Rockstar уже подтвердила, что разработка следующей игры Grand Theft Auto идет полным ходом, у нее может не хватить ресурсов, чтобы разделить команду для работы над Red Dead Online. Тем не менее, было бы неплохо услышать официальный ответ от Rockstar, чтобы знать наверняка, какое будущее ждет игру.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews