Шоу-бизнес

Фильм режиссера Джозефа Косински появится на Netflix 17 июня

Вышел новый взрывной трейлер к предстоящему научно-фантастическому фильму Netflix «Голова паука». Сразу несколько звезд выйдут на сцену в фильме, посвященном допустимым пределам, до которых может дойти наука и эксперименты над людьми, прежде чем переступить черту. В центре фильма, в основе которого лежит рассказ Джорджа Сондерса из журнала New Yorker 2010 года, будет ученый Стив Абнести (Крис Хемсворт). Абнести работает с заключенными в высококлассной и хорошо спрятанной тюрьме под названием «Паучья голова», где он испытывает различные формы реабилитации, включая наркотики и контроль сознания. Абнести и его исследовательская группа надеются изменить эмоциональное и физическое поведение своих подопытных в лучшую сторону, но иногда эти научные размышления дают обратный эффект, в результате чего все участники оказываются в затруднительном положении.

Открываясь классической песней Минни Рипертон «Les Fleurs», которую поклонники фильма Джордана Пила «Мы» помнят по финальной сцене, вызывающей мурашки по коже, трейлер сразу же обращает внимание на некоторые очень знакомые лица. Наряду с Хемсвортом, Майлз Теллер и Джурни Смоллетт исполнили роли двух заключенных титульной тюрьмы. На протяжении всего тизера мы видим, как Абнести весело проводит свои эксперименты, практически не беспокоясь о жизнях, которые он затрагивает — на самом деле, он, кажется, не отступает от своей работы, даже когда мы видим пропитанные кровью стены.

Персонаж Теллера, Джефф, получил много времени в трейлере, поскольку между ним и Абнести сложились близкие отношения, которые обязательно будут иметь свои повороты и изгибы по мере развития событий фильма. Тесная связь Джеффа и Рэйчел (Смоллетт) также обещает стать для зрителей эмоциональным путешествием, поскольку первый трейлер намекает на серьезность их отношений. В целом, фильм определенно впечатляет и напоминает нам о знаменитых экспериментах американского правительства MK-Ultra.