Hi-tech

Утечка живого изображения Xiaomi 12 Ultra показывает 7 вырезов на модуле задней камеры

Хотя серия Xiaomi 12 впервые была запущена в Китае еще в конце 2022 года, компания еще не выпустила свою настоящую топовую модель — Xiaomi 12 Ultra. Теперь в новом отчете были обнаружены просочившиеся живые изображения, которые намекают на дизайн задней камеры устройства.

Новость поступила от @SlashLeaks, который поделился изображением в Твиттере. Глядя на это изображение, мы видим, что задняя панель варианта Ultra сильно отличается от других моделей той же флагманской линейки. На задней панели находится большой круглый модуль камеры, который также немного приподнят. Этот круглый модуль имеет в общей сложности семь вырезов, не считая светодиодной вспышки. Другими словами, мы ожидаем, что основным датчиком будет 1/1,1-дюймовый объектив, которым может быть Sony Exmor IMX800.

Кроме того, это будет сопряжено с телеобъективом и сверхширокоугольным объективом. Мы также можем увидеть специальный зум-объектив, аналогичный моделям Samsung Galaxy S Ultra. Примечательно, что просочившееся изображение задней панели имеет зеленый цвет и текстуру, напоминающую кожу. Ожидается, что на передней панели устройства будет размещена 48-мегапиксельная селфи-камера, а на задней — 50-мегапиксельная основная камера.

Утечка живого изображения Xiaomi 12 Ultra показывает 7 вырезов на модуле задней камеры

Сверхширокоугольный объектив может быть 48-мегапиксельным датчиком, а также другим 48-мегапиксельным перископическим объективом, датчиком LiDAR и т. д. На данный момент более подробные сведения о грядущем телефоне все еще неясны, хотя в прошлом мы сообщали о различных утечках. Так что следите за обновлениями, касающимися этого смартфона.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews