Hi-tech

Дразнил дизайн серии Vivo S15 с алюминиевой рамкой и изогнутым дисплеем

Vivo готовится к запуску серии Vivo S15 в Китае в конце этой недели. Однако перед его выпуском компания снова официально представила смартфон, на этот раз продемонстрировав дизайн будущего устройства.

Дразнил дизайн серии Vivo S15 с алюминиевой рамкой и изогнутым дисплеем

Судя по официальному тизеру, серия S15 китайского производителя смартфонов будет поставляться с рамой из авиационного алюминия с прямыми краями. Кроме того, тизер также подчеркивает дизайн смартфона в синем цвете. Помимо этого, мы также можем заметить, что серия S15 будет иметь изогнутую панель дисплея на передней панели. Края экрана изогнуты на 60°, а углы также закруглены.

Судя по нашим предыдущим отчетам, базовая модель S15 оснащена 6,62-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+. Под капотом он будет оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 870 и может питаться от аккумуляторной батареи емкостью 4580 мАч с поддержкой быстрой зарядки 80 Вт. Толщина базовой модели составляет 8,54 мм. С другой стороны, S15 Pro также оснащен 6,56-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Устройство также может иметь толщину 7,99 мм.

3044

Дразнил дизайн серии Vivo S15 с алюминиевой рамкой и изогнутым дисплеем

Вариант более высокого класса, по-видимому, также содержит меньший аккумулятор емкостью 4400 мАч, который поддерживает быструю зарядку 80 Вт. Основная задняя камера версии Pro представляет собой 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX766v с оптической стабилизацией изображения (OIS). Новые устройства должны быть анонсированы 19 мая, так что оставайтесь с нами, пока мы будем освещать событие запуска.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!