Hi-tech

Будущие часы Pixel оснащены чипом Exynos 2018 года: отчет

Google анонсировала долгожданные часы Pixel Watch. Мы слышали слухи о часах марки Pixel в течение последних 4 лет, и Google, наконец, официально объявил об этом на I/O 2022. До официального запуска еще несколько месяцев, а технические характеристики часов еще не известны. Тем не менее, есть отчет, который раскрывает интересную и удивительную информацию о процессоре часов. В отчете утверждается, что пиксельные часы будут поставляться с процессором Exynos 2018 года.

Ранее ходили слухи, что смарт-часы будут работать на Samsung Exynos W920, том же процессоре, что и в Galaxy Watch 4. Это дало бы часам Pixel преимущество над конкурентом, но похоже, что Google решила саботировать себя. с процессором 4-летней давности от снятых с производства часов.

Будущие часы Pixel оснащены чипом Exynos 2018 года: отчет

Определенно разочаровывает тот факт, что долгожданные часы Pixel могут не получить самый лучший процессор, но Google может противостоять этому с помощью последних улучшений программного обеспечения. Компания сообщила, что часы будут работать под управлением WearOS, которая, как ожидается, обеспечит более быструю и плавную работу под пальцами.

Кроме того, часы оснащены технологией Fitbit, которая добавляет такие функции, как отслеживание сна и мониторинг сердечного ритма. Он также позволяет вам видеть минуты активной зоны и позволяет отслеживать ваш прогресс в достижении личных целей в фитнесе.

Google будет выпускать эти часы как флагманское устройство, что означает, что они будут стоить в более высоком ценовом диапазоне. Но купите ли вы его, узнав, что он может иметь устаревший чипсет? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.