Hi-tech

Обновление Huawei Watch GT 3 Pro HarmonyOS 2.1: добавлена поддержка WeChat Pay и подключения к бесконтактным платежам

Наряду с запуском Huawei Mate Xs 2 в прошлом месяце, Huawei также представила свои последние умные часы премиум-класса Huawei Watch GT 3 Pro для китайского рынка.

Чтобы смарт-часы всегда были в курсе последних версий программного обеспечения, Huawei также выпустила майское обновление HarmonyOS 2.1 для Watch GT 3 Pro, которое включает в себя несколько новых функций и улучшений программного обеспечения для устройства.

Обновление Huawei Watch GT 3 Pro HarmonyOS 2.1: добавлена поддержка WeChat Pay и подключения к бесконтактным платежам

Майское обновление HarmonyOS 2.1.0.327 имеет размер файла обновления 112 МБ и официально доступно для владельцев Huawei Watch GT 3 Pro в Китае, начиная с сегодняшнего дня. Его журнал изменений выглядит следующим образом:

  1. Добавлена поддержка автономной и автономной функциональности WeChat Pay.
  2. Добавлена поддержка взаимосвязи для устройств iOS (после устройств Android и HarmonyOS), которая включает в себя возможность подключения через кошельки бесконтактных транспортных карт и функции управления музыкой.
  3. Новые приложения для здоровья, которые включают в себя трекер здоровья дыхания, который сканирует и анализирует уровень кислорода в крови с помощью часов, чтобы указать ваше текущее состояние дыхания. (Недоступно для устройств iOS)
  4. Исправление ошибок

Huawei Watch GT 3 Pro — это флагманские смарт-часы премиум-класса от Huawei. Устройство оснащено AMOLED-дисплеем высокой четкости, керамическим корпусом и сапфировым стеклом, что придает ему роскошный дизайн. Смарт-часы поставляются в Китае в двух вариантах — 43 мм и 46 мм. Диагональ дисплея 46-мм версии составляет 1,43 дюйма, а 43-мм версии — 1,32-дюйма.

Обновление Huawei Watch GT 3 Pro HarmonyOS 2.1: добавлена поддержка WeChat Pay и подключения к бесконтактным платежам

Одной из основных особенностей этих умных часов является функция ЭКГ для проверки сердечного ритма и электрической активности пользователя. Эта функция умных часов даже была одобрена медицинскими органами Китая, что делает Huawei Watch GT 3 Pro сертифицированным медицинским устройством второго класса в стране.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Выпущен стилус Huawei M-Pen 2s, совместимый со складным Mate Xs 2
  • В сеть просочился неанонсированный UWB-трекер Huawei, который будет называться «Huawei Tag»
  • Huawei MateBook E 2-в-1 с 12,6-дюймовым OLED-дисплеем и процессором Core i7 побеждает Microsoft Surface.

(Через)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews