Hi-tech

Цены и предложения Motorola Edge 30 в Индии просочились перед запуском

Пару недель назад Motorola анонсировала смартфон Edge 30 в Европе. Устройство считается самым тонким 5G-смартфоном и оснащено чипсетом Snapdragon 778+.

Цены и предложения Motorola Edge 30 в Индии просочились перед запуском

Недавняя утечка показала, что смартфон дебютирует в Индии 12 мая. Теперь появилась еще одна утечка, проливающая свет на индийские цены на устройство. По словам информатора Абхишека Ядава , Motorola Edge 30 дебютирует в Индии по запрашиваемой цене 27 999 фунтов стерлингов.

Типстер добавляет, что при запуске устройства будет предложено банком 2000 фунтов стерлингов, что снизит его цену до 25 999 фунтов стерлингов. Такой ценник, скорее всего, будет за базовую комплектацию устройства.

Характеристики Motorola Edge 30

Цены и предложения Motorola Edge 30 в Индии просочились перед запуском

Что касается спецификаций, устройство оснащено 6,5-дюймовым дисплеем FHD+ с HDR10+ и частотой обновления 144 Гц. Он имеет центральное отверстие для селфи-камеры. Это также один из самых тонких смартфонов 5G с толщиной всего 6,79 мм.

Под капотом у устройства будет чипсет Snapdragon 778G+, который в основном представляет собой разогнанный Snapdragon 778. Чипсет будет поставляться в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 128 ГБ/256 ГБ памяти.

Смартфон работает под управлением My UX на базе Android 12 из коробки и имеет емкость 4020 мАч в сочетании с быстрой зарядкой 33 Вт.

Что касается оптики, устройство предлагает 50-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения и полнопиксельным фокусом. Две вспомогательные камеры — сверхширокоугольная на 50 Мп и датчик глубины на 2 Мп. На передней панели находится 32-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Появились живые снимки Motorola Razr (Maven), чтобы впервые взглянуть на его дизайн
  • Следующая презентация Motorola состоится 10 мая; Ожидается флагман Frontier с SD8G1+
  • Телефон с раскладывающимся дисплеем Motorola под кодовым названием Felix находится в разработке