Hi-tech

Дата запуска Motorola Edge 30 для Индии просочилась, это будет первый телефон Snapdragon 778G+ в Индии

В прошлом месяце Motorola анонсировала смартфон Motorola Edge 30 в Европе. Новая информация показывает, что компания, принадлежащая Lenovo, анонсирует смартфон на второй неделе этого месяца (май) в Индии. Характеристики смартфона не являются секретом, так как он уже запущен в Европе.

По словам Мукула Шармы (он же Stufflistings), Motorola анонсирует Motorola Edge 30 12 мая в Индии. Типстер заявил, что это будет самый тонкий и легкий телефон с поддержкой 5G в своем сегменте. Он добавил, что он станет первым в Индии смартфоном на чипсете Snapdragon 778G Plus.

Дата запуска Motorola Edge 30 для Индии просочилась, это будет первый телефон Snapdragon 778G+ в Индии

Характеристики Motorola Edge 30

Motorola Edge 30 оснащен 6,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+. Экран также поддерживает частоту обновления 144 Гц, 10-битные цвета и HDR10+. Он имеет 32-мегапиксельную камеру для съемки селфи. На задней панели телефона расположены 50-мегапиксельная основная камера, 50-мегапиксельная сверхширокоугольная камера, 2-мегапиксельный объектив для увеличения глубины и двойная светодиодная вспышка.

Под капотом Edge 30 присутствует чипсет Snapdragon 778G Plus. Он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ памяти. Он работает на ОС Android 12 и MIUI 13.

В телефоне установлен аккумулятор емкостью 4020 мАч, который поддерживает зарядку мощностью 33 Вт. Он имеет боковой сканер отпечатков пальцев. Наконец, он оснащен водоотталкивающим корпусом. О цене устройства для индийского рынка ничего не сообщается. В Европе его цена составляет 449 евро (36 120 рупий).

В связанных новостях Motorola подтвердила, что 10 мая она проведет презентацию в Китае. Пока неясно, что бренд собирается объявить в указанную дату. Будем надеяться, что в новых отчетах будет больше информации об этом.