Hi-tech

Перегрев OnePlus Ace/OnePlus 10R стал трендом в Китае, вот официальный ответ OnePlus

Поскольку OnePlus 10R вчера поступил в продажу в Индии, покупатели в Китае уже начали получать свои устройства OnePlus Ace (китайский вариант OnePlus 10R), и первые впечатления от устройства в социальных сетях были не совсем положительными. пока сами OnePlus не начали обращаться к основным средствам массовой информации Китая по вопросам перегрева.

Перегрев OnePlus Ace/OnePlus 10R стал трендом в Китае, вот официальный ответ OnePlus

Согласно основному китайскому новостному изданию, Sina Finance, один из пользователей eibo W 1543, недавно получил свое новое устройство OnePlus Ace, и в первый же день использования устройства пользователь уже сообщал о проблемах с перегревом, из-за которых устройство было неудобно использовать. держать в руках.

Пользователь сообщил, что непрерывно играл в мобильную игру всего час, но температура батареи устройства уже достигла высоких 43,7 градусов по Цельсию, а процессора — 46,5 градусов по Цельсию. Другой пользователь Weibo также принял участие в сохранении, поделившись видео, показывающим, что его батарея OnePlus Ace разогрелась до 44,6 градусов по Цельсию, а температура процессора достигла неудобных 60,4 градусов по Цельсию.

И это не похоже на то, что эти случаи также являются отдельными случаями, так как все больше и больше покупателей OnePlus Ace присоединялись к теме Weibo, пока не появился хэштег «#OnePlus Phones So Hot That It Burns Hands» (в переводе с китайского на английский). ) был одним из самых популярных поисковых запросов на Weibo вчера.

Перегрев OnePlus Ace/OnePlus 10R стал трендом в Китае, вот официальный ответ OnePlus

В связи с этим OnePlus обратился в Sina Finance за ответом общественности, в котором говорилось, что вышеупомянутый пользователь Weibo играл в Genshin Impact в течение часа и почувствовал, что телефон перегревается, потому что его руки чувствовали себя некомфортно, когда телефон дотягивался до него. температура около 42 градусов по Цельсию. Таким образом, покупатель чувствовал, что у OnePlus Ace (переименованного во всем мире как OnePlus 10R) были проблемы с контролем качества.

В ответе для прессы OnePlus повторяет, что на самом деле высокая температура телефона во время игры является обычным явлением, высокие температуры, с которыми столкнулись пользователи, вполне соответствуют ожиданиям и считаются нормальными, и это не повлияет на повседневную функциональность телефона. смартфон.

Перегрев OnePlus Ace/OnePlus 10R стал трендом в Китае, вот официальный ответ OnePlus

OnePlus Ace в синем и черном цветах.

OnePlus Ace был первоначально запущен в Китае 21 апреля, и тогда этот телефон был первым в мире телефоном с MediaTek Dimensity 8100 MAX, который обещал более высокую производительность по сравнению со стандартным Dimensity 8100. Затем устройство было запущено во всем мире как OnePlus 10R как он дебютировал в Индии 4f89 28 апреля.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OnePlus 10R начинает первую продажу в Индии сегодня, вот цена и характеристики
  • Подтверждено, что OnePlus Ace и OnePlus 10R — это один и тот же смартфон для разных регионов
  • Redmi K50 против OnePlus Ace: сравнение характеристик

(Через)