Hi-tech

Интересные подробности об OnePlus 10 и OnePlus 10 Ultra, раскрытые надежным информатором

OnePlus сосредоточился на расширении своего портфолио смартфонов. Недавно компания представила OnePlus Nord CE 2 Lite и OnePlus 10R. Теперь свежая утечка от надежного информатора показывает, что OnePlus 10 ultra переходит на этап тестирования. Предполагается, что смартфон сосредоточится на камере и процессоре Snapdragon 8 Gen 1+ SoC.

Типстер Йогеш Брар через твит сообщил, что OnePlus 10 Ultra вступает в фазу тестирования. Это означает, что запуск можно ожидать в ближайшие месяцы. По словам информатора, OnePlus намеревается улучшить работу камеры OnePlus 10 Pro с его будущей моделью Ultra.

Интересные подробности об OnePlus 10 и OnePlus 10 Ultra, раскрытые надежным информатором

Брар подтвердил, что флагман Ultra будет оснащен грядущим чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1+, построенным на 4-нм техпроцессе TSMC. Он также сообщил, что модель Ultra может иметь камеру перископа, напрямую конкурирующую с Galaxy S22 Ultras в мире. По словам Брара, OnePlus 10 ultra будет запущен в августе или сентябре.

Информатор также сообщил, что Vanilla OnePlus 10 может поставляться с чипсетом Dimensity 9000 и Snapdragon 8 Gen 1, в зависимости от рынка. Ожидается, что телефон будет оснащен 6,7-дюймовой панелью AMOLED FHD +, 50-мегапиксельной основной камерой на задней панели и аккумулятором емкостью 4800 мАч с быстрой проводной зарядкой мощностью 150 Вт.

Спецификация OnePlus 10 Ultra (по слухам)

Ожидается, что 6,7-дюймовый телефон будет оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 1440 x 3216 пикселей. Говорят, что устройство питается от несъемной батареи Li-Po емкостью 5000 мАч. Ожидается, что он будет поддерживать быструю зарядку 80 Вт, быструю беспроводную зарядку 50 Вт и обратную беспроводную зарядку. Ожидается, что он будет оснащен операционной системой OxygenOS 12.

OnePlus 10 Ultra оснащен 48-мегапиксельной (широкоугольной) + 8-мегапиксельной (телефото) + 50-мегапиксельной (сверхширокоугольной) задней камерой на задней панели и 32-мегапиксельным (широкоугольным) датчиком на передней панели.